这女生是什麼个性? 30

跟ㄧ个女生朋友相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她讨论工作上的事说完後我看她还站在原地我就跟她说你可以... 跟ㄧ个女生朋友相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她讨论工作上的事
说完後我看她还站在原地
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 我也不想自作多情觉得别人喜欢我
结果要离开时她就突然自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
她是渴望我有什麼反应?
但她为什麼喜欢用自我否定的方式说话?
想得到别人注意肯定吗?
感觉她好像不太知道如何用正确的方式跟朋友同事相处?
abc彩云彩云
我也相似的一个 女生她的个性非常的火爆 ,有一点小事没有将就到她 ,她就会大发雷霆 ,让我真的很难受 ,这是我遇见过的女生非常很怪异的一位女生 。
百度网友e462306
我也相似的一个 女生她的个性非常的火爆 ,有一点小事没有将就到她 ,她就会大发雷霆 ,让我真的很难受 ,这是我遇见过的女生非常很怪异的一位女生 。
a帅子妈
这个女生有点自卑吧,可能但是又有点想得到,所以她就否定自己,怕你先出来说出来否定她尴尬。
百度网友922db6991
可能太敏感,做错事先否定自我,过度看低自己的价值,估计有一点点讨好型人格。可能所处周围环境导致,多肯定她,多与她交流,提高她自信心吧。实在处不来就当普通朋友相处吧
懵懂小gg
她跟别人接触的时候也是这种表现吗?有可能她是太在乎你对她的看法,怕她自己做的不够完美,也可能是她对自己太没自信了