娱乐圈中颜值低,演技差的明星有哪些?你都知道吗?

粉生弥叶A1

提起娱乐圈不免有太多想要吐槽的地方,今天我们挑出一些演员点评一下。

黄毛郑胜利

说起《人民的名义》,剧中的老戏骨各种飙戏,让观众大感过瘾。即使过去很久时间了,观众依然陶醉其中。

只不过这部剧唯一的不足就是郑胜利这个角色设定了,长相就不评论了,演技真的不敢恭维

关晓彤

说起关晓彤,大家对她最大的认可就是电影《无极》中的小倾城吧。随着年龄慢慢长大,关晓彤参演了各种影视剧,但每一部都是扑街的杰作,例如;《凤求凰》,《甜蜜暴击》等等,每一部都是负评如潮,很难得到大家的认可。

蔡徐坤

有种演技叫做蔡徐坤的演技,看完他的一场戏 网友:抱歉打扰了。

事后,有网友说:蔡徐坤招黑的原因其实并不只是一个视频,网民们其实还是比较理智的,网民黑他的主要原因是:他根本就没有作品和演技,没有什么能让别人记住的东西,而且在粉丝对老艺术家实施网络暴力的时候,不主动站出来,根本不尊重他人,只会用炒作来提升自己,大家一致认为,作为一个艺人,首次必须要尊师重道,人品上首先要过得去,其次,在没有作品的时候,应该沉下心专心打磨作品和演技,而不是靠长相和炒作去吃饭。

杨志刚

杨志刚作为郭靖宇电视剧的绝对男主,主演了电视剧《打狗棍》《勇敢的心》《大秧歌》等,而这些剧恰好就是婆婆妈妈爱看的。

他的长相虽算不上丑,但相对于娱乐圈中大部分高颜值明星来说,颜值算是低了。

但比他的低颜值更让人难以接受的是他的演技,尤其是他的台词功底。他主演了这么多部戏,每一部不看画面听声音,我真分不清是哪部戏。但是却能第一时间认出是他来,因为他扯着嗓子背课文式的念台词方式,真的太有印象了。

李佳楠那男

知道。何润东、王乐君、海陆、张翰、杨钧钧。这几位都是长得不怎么样,演技还不好的人。
爱情来了挡不住

吴成君,许名杰,王乐君,陈学冬,海陆,张翰这些明星颜值长得都非常一般,演技也非常的差。
巨蟹阿斯顿21

我知道,郑爽,王俊凯,易烊千玺,邓伦,黄晓明,杨颖,杨幂,这些人他们的颜值很低,而且他们的演技实力也是特别的差。
天悦536
例如许名杰,何润东,吴辰君,陈学冬,海陆,这些明星他们颜值很一般,而且演技也很差,所以在娱乐圈里并不是很好。