旅游文化的定义?

旅游文化的概念... 旅游文化的概念 展开
xixizai彬

旅游文化指人类创造的一切物质产品和精神产品的总和.狭义的文化专指语言、文学、艺术及一切意识形态在内的精神产品. 旅游是人类物质文化生活和精神文化生活的一个最基
万代容s

旅游文化的定义是。旅游行为的。综合性。时间空间的延长性。
百度网友f7d9808

旅游文化是旅游主体、旅游客体和旅游媒体内在的及其相互作用互相产生的物质成果和精神成果的总和。
匿名用户

1.通过旅游的方式,展现那里独特的文化,让游客感受和体会到当地的文化,带都旅游的发展。
悉果中2549

大概是3比7。
拓展:
丽江文化旅游学院(LijiangCultureandTourismCollege),简称“文化旅游学院”,坐落在云南省丽江市,是一所全日制民办普通本科高等学校,校园建筑获得国家建设部建筑设计银奖、建国60周年建筑创作大奖。丽江文化旅游学院前身为云南大学旅游文化学院,由云南大学与云南大博文化投资有限公司于2001年在丽江举办,2002年开始招生,2004年经国家教育部首批确认为独立学院。2021年,经教育部审批,云南大学旅游文化学院正式转设为民办普通本科高校丽江文化旅游学院。截至2020年12月,学校占地1527.07亩,校舍323876.3万平米,教学仪器设备价值8096.05万元;设有8个二级学院,38个本科专业;有教师队伍1049人,其中专任教师873人,全日制在校生16749人(其中少数民族2184人)。