如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

兄弟连田心9号
方法一:借助微信电脑端备份恢复
这个办法很简单,只需要借助一台电脑,在家也可以完成。来跟着我一起看一下操作步骤吧。
步骤一:下载微信电脑端,并打开运行。
步骤二:点击软件左下角的三条横线,选择”备份与恢复“。
步骤三:选择”恢复聊天记录至手机“。
按照以上步骤,就大功告成啦,但是值得注意的是:电脑端微信恢复只能在存好备份的情况下才能使用,如果没有提起那做好备份的话是没有办法用这个办法的哦。
方法二:借助第三方数据恢复软件——开心手机恢复大师
如果没有备份怎么办?那你需要这个办法——借助专业第三方数据恢复软件来回复你丢失的微信聊天记录。这里给大家推荐——开心手机恢复大师。这是一款针对苹果手机设计的数据恢复软件,具有超强数据恢复能力,可以恢复17项数据并且操作方法也很简单。接下来给大家介绍一下操作步骤。
步骤一:下载官方数据恢复软件——开心手机恢复大师并打开运行。
步骤二:选择系统默认的扫描设备恢复。如果小伙伴们有iTunes,或者iCloud备份的话,也可以选择另外两种数据恢复方法。

步骤三:选择绿色的微信图标。

步骤四:勾选想要恢复的微信聊天记录点击”恢复到设备“。

这里橙色的字是指已删除可恢复的微信聊天记录,黑色的是存在于手机里的微信聊天记录。
匿名用户
1、进入电脑管家后,点击工具箱=》微信聊天备份;

2、这时需要您的手机使用USB数据线连接电脑=》连接成功之后按照管家界面上的提示,需要在微信上面进行确认授权;
3、使用“立即备份”功能即可备份微信聊天记录;
4、备份完成后,可以使用“重新备份”功能或者“恢复到手机”功能。
乾初豆喜鸟03
情感倾听者

首先,你要清楚一点就是你没有备份就是能不能成功就是只能说随缘。就是我觉得你可以去设置里面有一个帮助与反馈,然后右上角有一个扳手式的按钮,你点开会,有一个恢复聊天记录,如果他能够恢复那就可以,如果不行就没有办法。
Z1175940863
可以使用电脑管家恢复微信。
1、进入电脑管家后,点击工具箱=》微信聊天备份;
2、这时需要您的手机使用USB数据线连接电脑=》连接成功之后按照管家界面上的提示,需要在微信上面进行确认授权;
3、链接成功后,点击“恢复到手机”按钮,点击即可进行恢复。
昌盼夏侯5j
首先打开电脑版(微信)客户端,然后点击左下角(更多)图标,点击(备份与恢复),接着点击(恢复聊天记录至手机),再选择要传输的聊天记录,在手机(微信)上点击(开始恢复),最后点击(确定)即可。