怎么跟男朋友说分手?

开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

跟男朋友说分手最好的办法就是直接沟通。你可以这样表达说,我们在一起有过美好,但是现在来看感觉结果是渺茫的。所以我认为分手比较好。
百度网友30a8358

告诉自己的男朋友说自己现在非常累,想轻松的一个人生活一段时间,如果男朋友同意的话,可以两个人先分手,如果分手后感觉都还不错,那就不要再来往了。
百度网友2dea11d

如果你真心觉得想和男朋友一刀两断,从此不再往来的话,此刻你就要在心里给自己打好预防针,分手时态度坚决,既然要分手了,就不要心软,此时你心软,他回头醒悟过来,你又觉得后悔了,还想继续分手的话,那就是白折腾
小萌老师5F
情感倾听者

你和你的男朋友说分手还是应该选择一个比较合适的时机,或者是对你的男朋友心情比较好的时候和你的男朋友说分手吧,一定要当面的说清楚说明白,只有这样才会直接说分手,说成功的。
姑苏湛隽c3
其实这种情况下。就看你们两个处多长时间了如果要是,时间要是很短的话,还好开口一些,相反,要是时间长的话,其实那句话是挺难说出口的,毕竟时间长了,肯定是有感情的,怎么说也是那几句话?就是在一起生活不合适呗,不能往下走了呗,只能这么说,你到宇宙通情达理的,还好分手一些,遇到那些混的都不好分手