杨颖演过的电视剧你最喜欢哪一部?

小du聊情感

杨颖是黄晓明的妻子,前几年因参加综艺《奔跑吧,兄弟》逐渐被人熟知,而且陆续出演了很多作品,虽然有很多人在评论杨颖的演技不在线,只会用浮夸的表情演戏,但我觉得凡事要讲循序渐进,杨颖这几年的作品都很好,演技也得到了磨练,我觉得大家可以去尝试体验一番,应该会改变原有的看法。我个人觉得杨颖比较优秀的作品有《我的真朋友》,这部剧中杨颖饰演女主角程真真,是一位初入职场的房产中介,在工作中认真负责,性格率真,拥有一个热心肠,虽然不被大家看好,但她凭借自己的真诚打动了大家,最终成为了金牌经纪人。里面的故事也是十分励志,感兴趣的朋友可以去观看,相信对于工作和生活都会有一些不一样的启发。下面是我的一些看法。

一、内容十分励志

这部作品的的剧情十分励志,给一些正在工作的迷茫青年带来了信心,相信大家都会遇到职场中的很多问题,只要积极努力,就一定会更加优秀,成为自己理想中的模样。

二、演技在线

之所以喜欢这部剧,除了内容励志之外,杨颖的演技也很优秀,已经和剧中的角色融为一体,表现的十分自然,影视作品最需要的就是这种自然与真实,只有这样的作品才不会让观众出戏。

三、理性对待负面评论

网络给了大家自由发言的机会,但也有些人故意抹黑,歪曲事实,我希望大家都能坚守自己的底限,用事实来评价娱乐圈的艺人,不要听风就是雨,那样盲目跟风的行为十分幼稚,也是在浪费我们的宝贵时间和精力。大家有其他的看法也可以在评论区留言,希望大家踊跃发言。

常云水02V
《创业时代》是由黄轩、Angelababy、周一围、宋轶主演的都市情感创业剧,于2018年播出。黄轩在剧中饰演互联网民工郭鑫年,Angelababy饰演投资集团分析师那蓝,二人在剧中将会有诸多摩擦和情感纠葛。
浩海永宁0f0
杨颖演过的电视剧,我最喜欢的一 部就是,大汉情缘之云中歌,她在里面的造型非常漂亮。
大超说教育

杨颖演过的电视剧我最喜欢《创业时代》,这部剧还可以,主演黄轩的演技在线。
蓉淼森林

她的电视剧我比较喜欢《孤芳不自赏》,因为她在那里面的扮相真的是太惊艳了,就像仙女一样。