大学生在毕业之后,实习经历重要吗?

数码技术小辉

重要。因为实习经历很可能会决定以后的就业方向,所以非常重要。
小小胖崽聊教育

毕业之后,实习经历其实也很重要,在实习过程中能够丰富自己的经历,学到很多东西。
k怡经验馆

肯定重要啊,学校里面学的是理论,实习学的是实践经验,要理论跟实践结合运用,才能在工作中如鱼得水。
幸福小猪猪208

大学生毕业之后,实习经历挺重要的,会让大学生明白职场生活是怎样的,并且了解自己所从事的工作需要有哪些技能。
叶洵zxz

不能不重要,因为如果学历一样,那有经历会比没有经历要重要很多。当然有精力会帮你规避很多不必要的职场麻烦