长得好看,演技优秀,却一直红不起来的三位女星,哪一位最可惜?

呆呆的为契

娱乐圈有凭颜值走红的,同样也有凭实力走红的明星。然而在娱乐圈却有这样一类明星不仅拥有超高的颜值,同时也有着十分出彩的演技,但却一直处于不红不火的状态。那么下面我们就来细数三位这种类型的女明星——她们分别是陈瑶、毛晓彤以及杨蓉。而要笔者来说的话,三位当中,杨蓉是最可惜的一个!

陈瑶

通过《无心法师》受到大家关注的陈瑶,在影视资源方面可谓十分“虐心”。虽说后续,陈瑶也出演了《青丘狐传说》、《柜中美人》等作品,但是陈瑶却并没有凭借这些作品再次迎来大火的机会。

年轻漂亮同时具有演技的陈瑶,没有成长为年轻一代发展最好的一位演员,也让很多观众和网友替陈瑶感到可惜。因为陈瑶如果能够拥有更多优质的影视资源,陈瑶的发展绝对会更上一层楼。

毛晓彤

观众对于毛晓彤最深刻的印象,并不是来自于她的作品,而是因为他的男友——陈翔。毛晓彤和陈翔的感情破裂也在娱乐圈引起了轩然大波,虽然毛晓彤也远离了陈翔,但是依然没有摆脱这段感情带来的影响。

而在事业发展上,毛晓彤也一直出演的是配角角色,也因此毛晓彤并没有可以被称得上是代表作的作品。

杨蓉

杨蓉什么时候能够大火是很多网友都十分关心的问题,虽然杨蓉出道的时间很早,也给观众留下了很深刻的印象,但是身高有缺陷的杨蓉一直在出演配角,也因此杨蓉并没有吃到任何作品的红利。

而年近四十的杨蓉对事业发展,也看得越来越淡,由于没有强烈的事业心作为支撑,杨蓉的事业发展,在未来并不会有太大的变化以及起色,可以说杨蓉有颜值、有演技,但是一直处于不火的状态,这件事也成为了大家心中的一大遗憾。

总结

陈瑶、毛晓彤以及杨蓉都是大家非常认同的好演员,这不仅是因为她们在演戏的时候,格外认真努力,同时也因为她们能够认认真真完成剧组给予的要求。因此希望他她们三位在未来能够迎来真正大火的机会。

一个v04
最可惜的我觉得应该就是李沁,真的是长得特别的好看,而且也参演了很多的电视剧,就是因为性格的原因,一直都没有红起来。