微信付款后卖家一直不发货怎么办?

司慕尼

两种情况:一种是通过第三方购物平台购买一种是直接付款给微商。

1.通过第三方购物平台购买的话,你可以在第三方购物平台上咨询这家店的客服,如果客服对此不急回应或者不发货的话,你可以在第三方购物平台的官方客服上咨询投诉。

2.直接付款给微商,如果是微商,可与对方进行协商,询问对方未发货的原因。可以任意理由要求对方退款,如被拒,可通过微信举报冻结对方账号。

EBRVCCAIDH

1、保留相关转款记录,及时找到商家,进行沟通处理,如果还不给发货,就选择其他方法。2、对此微商商户进行举报,根据实际情况进行举报时对应选择,让腾讯平台进行处理。3、进行派出所报警,收集好相关转款记录、聊天截图,未发货已收钱资料等,到就近派出所进行报警,备案,让警方处理。4、可以拨打消费者投诉热线12345进行投诉,拨通12315电话后,如您需投诉或举报,请按工作人员的提示回答问题,如实说出投诉的事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。
百度网友4dbc729

1、保留相关转款记录,及时找到商家,进行沟通处理,如果还不给发货,就选择其他方法。2、对此微商商户进行举报,根据实际情况进行举报时对应选择,让腾讯平台进行处理。3、进行派出所报警,收集好相关转款记录、聊天截图,未发货已收钱资料等,到就近派出所进行报警,备案,让警方处理。4、可以拨打消费者投诉热线12345进行投诉,拨通12315电话后,如您需投诉或举报,请按工作人员的提示回答问题,如实说出投诉的事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。
善良的刘小刘

如果卖家一直不发货的话,也可以去平台投诉他或者直接联系卖家退款,如果你买的是预定款,就需要到时间才发货。
百度网友f688949

微信付款后,卖家一直不发货怎么办?微信付款后,卖家一直不发货,一般在他规定的时间内。发货如果超过这个时间不发货的话。你就可以退货。