电脑显示器哪个牌子最好?

生活常识爱分享

飞利浦。

飞利浦是欧洲品牌,产品一直走的是欧洲人那种大气、简炼路线,曾经推出过特别多经典的型号,包括许多玩家心中的王者P系产品。但欧洲风格的外观,也许并不大适合国内市场,这就造成飞利浦在韩流时尚外观的冲击下很受伤。

再加上显示器确实利润越来越薄,就有了之后艾德蒙全权代理国内飞利浦显示器品牌的事情。所以,现在飞利浦其实与AOC是一家公司的品牌。

之前,有许多朋友担心飞利浦被“收购”后,产品品质会不会下降的问题。笔者通过近段时间对飞利浦显示器的评测发现,飞利浦显示器仍然保持了一流的品质,至少品质上没有比原本的产品差。

在产品的外观工艺、性能上,飞利浦一直在市场上是一流的水平,尤其是色彩准确性上,是市场上所有显示器品牌中保持的最好的,几乎款款色彩准确。

飞利浦显示器还有一点值得肯定是,人性化设计上,包括底座、情景模式、OSD指标灯开关、动态对比度开关等细节设计上,都十分不错。虽然某一个点并不是很重要,但这些都结合起来,就十分易用了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

主要是看需求选择显示器,推荐华硕品牌

若是打游戏,建议 选择电竞显示器,一般是需要IPS面板的,刷新率大于等于144hz的,色域高,响应时间短的,尺寸在27英寸以上。

办公学习使用的,一般就是分辨率是1080p或2k的,刷新率60HZ或者75HZ就可以了。一般24寸左右的就可以。

设计专业用显示器主要是要求是 广色域,更佳的色彩准确度,HDR性能,分辨率在4K以上。