女孩子问你是该怎么回复?

小耳朵爱聊车

回复如下:

1、普通型——“我是贾小双”

这种看似简单的回答,也比你傻乎乎的说“我是一个好人”要强很多,万一她小学同学里边也有个叫贾小双的呢?

2、直入主题型——“妹子,咱俩好近啊,认识一下可以不?”

这种聊(yue)天(pao)的经典句式你也可以尝试一下。当然结果是很容易被拒绝拉。

3、宏型

我把自我介绍编辑成宏,这样方便了对方快速了解你,这时你就可以提你的要求了:“我介绍完我自己了,那么我们可以认识一下么?”

注意事项

1、保持神秘感

神秘感是维持感情的必备条件,所以和女生聊天,想要避免总是聊天死,我们就在跟女生相处的时候适当的保持神秘感,不要让女生一开始就完全把你了解,也不要让女生过分地接近你,若即若离的关系,才是你们更亲近的唯一条件哦。

2、当冷落她

当女生开始喜欢上跟你聊天,或者每天你们聊天的时候她都会比较热情的时候,说明她已经开始习惯了你的存在,这个时候如果想要让女生对你的印象更加的深刻。

或者测试女生到底喜不喜欢你的时候,就可以适当的在聊天的时候冷落她,回复心意的时候迟三五分钟再回去,或者偶尔的跟她卖个关子,看她着急的样子,就能知道她对你的感情了。

柠檬心理
说一些肉麻的情话。
女生主动问你怎么了,说明她还是很喜欢你的,否则也不会闲着没事去撩一个自己不喜欢男生,你要学会主动出击,多说一些肉麻的情话,让女生觉得你很爱她,很喜欢她,这时女生心里也一定是美滋滋的,会加深对你的喜爱,更愿意为你去做一些事情,都说俩个人的喜欢都是由荷尔蒙激素引导的,既然如此就多多调动身体里的激素吧,让女生为你陶醉,无可救药的爱上你,这样你就很成功了。
当你和你的女朋友已经发展到一定地步的时候,女朋友主撩你你就可以说一些露骨的情话,你可以说喜欢她的身体的某个部位,说一些出格的话语,你反过去去撩你的女朋友,相信她当时一定是面红耳赤,嘴里还说这你烦人,讨厌这样的话语,但是心里一定是十分开心的,因为你说喜欢,她一定是很开心的,女生会慢慢越来越喜欢你,离不开你的,想要永远一直和你在一起,露骨的话语,会加速荷尔蒙的分泌,让你们的恋爱更甜,让看的人更酸,女生是一种很感性的动物,你对她的一点一滴,都会被记在她的心上,久而久之,你们的感情就会越来越好。