中小学云平台在哪里注册?

互联网小知道

先打开长沙市中小学人人通云平台,点击“注册”,在打开的页面上,逐项填入你的“个人信息”,审核无误后,点击“确定”提交,网页上会出现注册成功的提示,就可以啦。

进入官网首页,左侧查看平台介绍,提供初中、普通高中课程学习资源,但不能代替课堂教学,资源均是免费使用。

国家中小学网络云课堂,是指以为国家教育资源公共服务平台为基础的国家中小学网络云平台的云课堂。

疫情防控期间,教育部组织中国移动、中国电信、中国联通等扩容国家教育资源公共服务平台(简称国家平台)服务能力,教育部通过国家平台开通“国家中小学网络云课堂”,免费提供教师、学生、家长和社会学习者使用。

为支持各地做好“停课不停学”工作,帮助学生居家学习,教育部整合国家、有关省市和学校优质教学资源,在延期开学期间开通的云平台 。

万岳科技