维生素e胶丸有没有提高精子活力的作用?

维生素e有提高精子活力的作用,维生素e胶丸有没有?,这两种是不是一样的?... 维生素e有提高精子活力的作用,维生素e胶丸有没有?,这两种是不是一样的? 展开
zhym3220
维生素E是一种孕激素,在男性体内是调节激素水平的,可以促进精子生成和成熟,在女性体内可以促进子宫内膜增生,促进排卵和泌乳。你的这个问题不是药物本身的事情,只是制剂形式不一样而已。所以两种都有提高精子的活力,只是胶丸的维生素E的含量高,孕激素多,在男性体内抑制了雄性激素的作用,起不到促进精子生成的作用,胶丸一般用来治疗青春期痤疮,起到的就是抑制雄性激素的作用,抑制脸部的油脂分泌和新陈代谢。你就买点天然的维生素E最好,作用平缓,接近人体自然水平。把胶丸减量服用也可以,你自己在斟酌下,谢谢!
lxvxl
没有哦..