刘宪华是哪国的人

狮子威严有方7214

据悉,刘宪华是加拿大华裔。网上的资料显示,刘宪华的爸爸是香港人,妈妈是台湾人, 1989年10月11日,刘宪华出生在加拿大,他- -直是加拿大国籍。刘宪华兄弟姐妹三人,他上边有一个哥哥叫刘宪庭(Clinton Lau),下边有一 个妹妹叫(Whitney Lau), 他在家中排行老二二 。

在家人的支持下,刘宪华五岁学习古典小提琴,六岁学习钢琴,他的音乐启蒙非常早。十六岁的时候,刘宪华参加加拿大皇家音乐学院举行的考试,顺利拿到小提琴十级证书,并且,他还获得了只有少数人能得到的银质奖章。