《gta5》哪里可以叫女的上车?

动植物世界

方法:你开辆跑车到海边或者看到路边有站着不动穿着比较特别的的都是,你停下来按E键就会上车了。线上街边有很多的到晚上,有个枪店旁边有出没。

把他调去了罪恶都市,给了他一笔钱,告诉Tommy在罪恶都市有笔交易在等他,于是TOMMY带着钱到了罪恶都市,首先认识了为家族工作的律师Ken Rosenberg(此人的配音就是"越狱"里的FBI)。

这一年是PC版的《侠盗猎车手:罪恶都市(GTA VICE CITY)》发生的时间。话说LIBERTY CITY的黑手党家族Forelli家族的老大Sonny Forelli,想在罪恶都市发展。

正巧他的手下Tommy Vercetti从牢里出来了,Tommy替Sonny杀人蹲了N年苦窑,但Sonny却怕他留在LIBERTY CITY影响生意。