为什么《王者荣耀》没玩过就被限制了时间?

旅游小帮手一齐

王者荣耀为什么一天都没登过游戏还一上线就显示时间限制,强制下线的原因如下:

1、健康系统出现BUG

王者荣耀游戏本身的BUG,这种情况要么等待官方进行修复,要么就是向客服反馈,人工解决。

2、时长被用完

时间确实是到了防沉迷限制的要求,这种情况如果不是本人操作,要么是被盗号了,要么就是被其他人登录游戏,把每日时长用完了。

王者荣耀健康系统禁赛时间规则:

1、在线时间太长了,导致出现了健康游戏时间,这段时间里玩家将会被短时间禁赛,每次大概是15分钟,超过8小时后无法再登陆游戏。

2、信誉积分累计扣分过低导致,一般来比较轻微的情况就是被禁赛一天,严重一些的可能两三天,最严重的就是被永久封号,这主要是账号在游戏中出现了违规操作,比如代练、恶意掉分、言语辱骂、非法发言、非法头像等。

3、12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登录功能,12周岁以上未成年人每天限玩2小时。