切尔西现在拥有哪些知名球员?切尔西最近几年的战绩如何?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

切尔西上次拿到联赛冠军还是孔蒂入住之后,在那之后不论是萨里还是兰帕德都没能带领切尔西再度夺得联赛冠军。虽然没能夺得英超的冠军,但是切尔西在杯赛中还是有斩获的,除了孔蒂率队夺得的足总杯冠军,不被蓝军球迷喜爱的萨里也带队夺得了欧联杯的冠军。而上赛季,图赫尔取代兰帕德之后,更是带领切尔西再度夺得了欧冠的冠军。而在球员方面,切尔西在2019年因为违规操作被禁止两个转会窗引援,在禁令解除之后,引进了不少知名球员,现在切尔西拥有坎特、卢卡库、若日尼奥、维尔纳、阿斯皮利奎塔、科瓦契奇、哈维茨、奇尔韦尔、席尔瓦、埃莫森、祖马等多名球星,若日尼奥、坎特都是金球奖的热门人选,卢卡库是上赛季意甲射手榜的第二名,所以现在切尔西的实力很强,拥有再次夺得联赛冠军的实力。

切尔西在阿布入住这么多年之后,已经慢慢有了豪门的气质,上赛季再度夺得欧冠就是他们实力最好的证明,阿布对于切尔西的投入是十分豪爽的,很多球队在疫情的影响下都缩减了开支,但是切尔西没有这个问题,只要需要的球员,阿布都爽快的开出支票。

上赛季切尔西虽然夺得欧冠,球队的防守已经很稳固,但是进攻存在着问题,所以切尔西花费巨资从国际米兰买回了卢卡库,而卢卡库的表现也确实不错,打进了不少进球,算是解决了蓝军锋线的问题,新赛季切尔西的表现还算稳定,如果继续保持下去,他们很有希望重新夺回英超的桂冠。

不过面临的竞争也是很大的,曼城的财力和阵容都不比切尔西差,而且利物浦、曼联也都很有实力,切尔西要想夺冠,可能还需要加深阵容的强度,不过这对于阿布不是什么困难的事情,相信他们在冬季的转会窗口上就会有所行动。

幸福小猪猪208

丹-佩特雷斯库,丹尼斯-怀斯,吉安卢卡-维亚利,乔治-维阿,古力特、德塞利,马塞尔-德塞利,吉安弗兰科-佐拉。切尔西最近几年的战绩挺好的。
周文强强强

我觉得切尔西现在拥有很多知名球员的,例如古利特、维亚利、迪马特奥、勒伯夫、佐拉 等等一些。并且切尔西最近几年的战绩是很不错的。