现在的大学生玩的更多的是什么电脑游戏?

现在的大学生玩的更多的是什么电脑游戏?... 现在的大学生玩的更多的是什么电脑游戏? 展开
颜色不一样的烟火RQ1MU

《王者荣耀》和《和平精英》确实是人气很高的手游,且全民化。多人联机一起协作上分,竞技体验感十足。但是这类游戏有一个不好的就是室友可能会因此反目,因为像《王者荣耀》大家都知道,想要玩这个游戏,首先要有"祖安问候"经验。
百度网友5151491
《王者荣耀》和《和平精英》确实是人气很高的手游,且全民化。多人联机一起协作上分,竞技体验感十足。但是这类游戏有一个不好的就是室友可能会因此反目,因为像《王者荣耀》大家都知道,想要玩这个游戏,首先要有"祖安问候"经验。
老三谈情感

现在的大学生很少坐在电脑前玩游戏,大多数都喜欢玩手游。玩王者荣耀和吃鸡的很多,也有喜欢玩和平精英的。
我要注销账号909

现在的大学生玩的基本都是《王者荣耀》和《和平精英》,这两个确实是人气很高的手游,且全民化。多人联机一起协作上分,竞技体验感十足。但是这类游戏有一个不好的就是室友可能会因此反目,因为像《王者荣耀》大家都知道,想要玩这个游戏,首先要有"祖安问候"经验。
不明真相所以然

现在的大学生玩的更多的是电脑游戏是英雄联盟现在的大学生玩的更多的是电脑游戏是英雄联盟。