开个奶茶店大概需要多少钱?

光年外的夏天888
【点击了解更多加盟项目】1、加盟一线品牌费用都很高,奶茶店开起来的费用需要在45万-55万元

2、加盟中等品牌:奶茶店开起来的费用为:25万元-35万元

3、加盟有发展潜力的小品牌:奶茶投资开起来的费用:12-20万元

这里强调的是不能加盟快招奶茶品牌,这就需要您自己判断以及考察了。

很多招商加盟人员操作都是经常换品牌,割韭菜一茬后,换个品牌在接着割。所以,可以通过品尝的注册时长,关注的人微信动态,看他最少半年以上的最少一年的该品牌宣传,如果很短,那么很可能就是做快招品牌的。如果是一个不怎么知名的奶茶品牌,总部装修的很豪华,而且你过去的时候,感觉有很多人在考察,签约,这个时候也要留心。都可能是演绎的。【加盟个奶茶店自己也能当老板】

加盟奶茶店总体费用正常就是在12-55万元之间。如果您资金充足那么就可以加盟大品牌。如果您资金不多就可以考虑有发展潜力的的小品牌
快乐番薯
星梦格格巫

一般的奶茶店设备需要1-2万左右一套。

1、 奶茶操作台:配置多功能水槽与节约空间的层架,可根据自己店面的大小来定做,价格2000-3600元左右。

2、 冷藏操作台:与普通操作台不同的是操作台下面带有冷藏就不用购买冰柜了,因为做果茶时需要用到大量新鲜水果,可以将奶茶食物原料直接放里面,为奶茶食物原料提供保鲜,保持食物的营养和口感,价格3000-4800元左右,也可根据自己店面需求大小来定做。

3、 制冰机:自动制冰,在夏天时候,各种冰饮品非常受欢迎,用量非常大,奶茶店的创业者可根据自己的实际出品情况来挑。价格在2800-7000元左右。
晏咏思0q
开奶茶店主要是在于你的房租问题。店面房租贵的话,你的预算就会增大一点,在几万到十几万差不多吧!里面的设施这些都比较便宜,就主要是要看你开在什么地方开在哪个路段,这样的话,你的店面就会相应的价格高一点。
北漂林依

多少钱的都有,几万块或者几十万块,现在实体店不好做哦
百度网友cd31d01

十个W,包括房租,装修,流动资金及设备,如果是加盟店,再加五W!