为什么女人不愿意和老实人结婚?

老乡,家里虽然很穷,学历和工作都和女方没得比,但人很朴素,两家又知根知底,这女方不也是穷地方考出来的吗,女人都这样?忘本?... 老乡,家里虽然很穷,学历和工作都和女方没得比,但人很朴素,两家又知根知底,这女方不也是穷地方考出来的吗,女人都这样?忘本? 展开
百度网友b2ec95d

原因一:“老实男人,爱面子,很固执”
老实男人身上最明显的缺点就是,很爱面子,还很固执,刚认识他时,你只觉得他很单纯,很简单,不喜欢说话,不愿接受新鲜的事物。但相处的时间稍微长一点,你会发现,他的缺点,他的固执是天生的,没有人能改变他。
越是老实的男人,越爱面子,有一股倔强,有着大男子主义,有些事情他明明做不到,却在老婆面前说漂亮的话,说自己可以,他还在哪里坚持,不听妻子的劝告,也听别人给他的意见,固对执按着自己的想法,不管对与错。
女人嫁给这样的男人,如何正常的沟通,他根本不听你的建议,这种固执的男人,特爱面子,经常把面子放在前面。彼此间有了差距,生活在一起有偏执,就会导致感情不和,让你伤透了心。

原因二:“老实男人,不喜欢沟通,喜欢逃避问题”
女人选择老实男人过日子,如果你的性格较好,喜欢依着他,事事都顺着他,当然可以相处得很融洽。如果一旦有了矛盾,他不喜欢沟通,总是一个人生闷气。
老实的男人,缺少了一份担当,遇见问题就喜欢逃避,喜欢一个人傻傻的发呆,或坐在沙发上玩手机,对你冷暴力,不和你说话,在外人眼里,嫁给老实男人,生活中没有争吵。只有和他相处的女人才懂,她到底受了多少委屈。
两个人在生活里,发生争吵,老实的男人,不喜欢和你沟通,他遇见问题,就会逃避,不想面对,也不肯承认自己的错误。就算自己被别人欺负了,他也不会站出来说一句话公道话,更别说保护你,没有男人的担当,更没有魄力,一辈子唯唯诺诺。

原因三:“不求上进,安逸现状”
女人不愿意嫁给老实人,就是因为他太老实,守本分,越是受本分的男人,不管是生活中还是事业上,都很保守。
安逸现状,喜欢稳定,生活一成不变,每个月挣两三千块钱就满足了,不求上进,对未来没有任何规划,这样男人如何给你幸福,他怕苦怕累。
如果你向他提意见,让他尝试改变,学会做生意,让日子过得好一点,却不肯,总是推三阻四,或者你建议他换一份工作,这样收入也会高一点,他也不愿意,安逸现状喜欢舒服地待着,怕吃苦受累,不求上进,一辈子不敢尝试,怕失败。
追答
原因一:“老实男人,爱面子,很固执”老实男人身上最明显的缺点就是,很爱面子,还很固执,刚认识他时,你只觉得他很单纯,很简单,不喜欢说话,不愿接受新鲜的事物。但相处的时间稍微长一点,你会发现,他的缺点,他的固执是天生的,没有人能改变他。越是老实的男人,越爱面子,有一股倔强,有着大男子主义,有些事情他明明做不到,却在老婆面前说漂亮的话,说自己可以,他还在哪里坚持,不听妻子的劝告,也听别人给他的意见,固对执按着自己的想法,不管对与错。女人嫁给这样的男人,如何正常的沟通,他根本不听你的建议,这种固执的男人,特爱面子,经常把面子放在前面。彼此间有了差距,生活在一起有偏执,就会导致感情不和,让你伤透了心。原因二:“老实男人,不喜欢沟通,喜欢逃避问题”女人选择老实男人过日子,如果你的性格较好,喜欢依着他,事事都顺着他,当然可以相处得很融洽。如果一旦有了矛盾,他不喜欢沟通,总是一个人生闷气。老实的男人,缺少了一份担当,遇见问题就喜欢逃避,喜欢一个人傻傻的发呆,或坐在沙发上玩手机,对你冷暴力,不和你说话,在外人眼里,嫁给老实男人,生活中没有争吵。只有和他相处的女人才懂,她到底受了多少委屈。两个人在生活里,发生争吵,老实的男人,不喜欢和你沟通,他遇见问题,就会逃避,不想面对,也不肯承认自己的错误。就算自己被别人欺负了,他也不会站出来说一句话公道话,更别说保护你,没有男人的担当,更没有魄力,一辈子唯唯诺诺。原因三:“不求上进,安逸现状”女人不愿意嫁给老实人,就是因为他太老实,守本分,越是受本分的男人,不管是生活中还是事业上,都很保守。安逸现状,喜欢稳定,生活一成不变,每个月挣两三千块钱就满足了,不求上进,对未来没有任何规划,这样男人如何给你幸福,他怕苦怕累。如果你向他提意见,让他尝试改变,学会做生意,让日子过得好一点,却不肯,总是推三阻四,或者你建议他换一份工作,这样收入也会高一点,他也不愿意,安逸现状喜欢舒服地待着,怕吃苦受累,不求上进,一辈子不敢尝试,怕失败。
小初教育财经小集

其实女人不愿意和老实人结婚,我觉得首先一个老实人的话,可能赚的钱并不多,第2个可能跟这样的人生活在一起,感觉比较闷。
聪聪有话讲

因为很多人认为老实人没有能力,没有钱,也不会那种花言巧语逗他开心,没有他身上想要的点,所以说很多人不愿意和老实人结婚。
嘎咘叽3k

有些女生不愿意和老实人结婚,主要是因为老实人多数不善言谈和交际,也不会哄女孩子开心。
法琼音50

我觉得大多数女人都是比较爱慕虚荣的。他觉着老实人没有那些花言巧语。不会。哄他们。也可也容易受到别人的欺负。