驾照不考了怎么注销档案?

异火之鱼
一般通过驾校到当地车管所注销,有的地方也可以自己带身份证去车管所注销。注销驾驶人档案需要持身份证原件、复印件,驾驶人考试档案到车管所管理所办理注销业务。
随心不为天

如果不考了的话,可以先下驾校去申请,然后本人携带身份证到车管所去注销档案。注销完之后,去和驾校申请退费。
圈内早知道

这个需要由本人带上身份证原件,到车管所办证大厅办理注销手续即可。
所水彤Wq

可以通过驾校帮忙注度销报名资料,但是驾校可能会收取一定的费用。凡是曾经报名申领驾照的,不想学车后,都需要去车管内所进行注销,这样以后想学车时,才能参加新一轮的驾照考试
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

不想考了可以和驾校说明,让你们帮你注销此次考试信息。你也可以等过了三年,还没有考完就会自动注销,下次就需要重新报名学习了。