吉利远景有哪些优点和劣势?它的性价比高吗?

汽车信息推送

优点:换代车型真的不错,流线型的车身,让人看了就舒坦,内饰的颜色也不错!

缺点:行车时候减震偏硬,过减速带,感觉好像顶到头了,有时候回duang的一声。车门不知道是密封太好了,还是门不怎么好关闭,驾驶位尤其难关

外观:正面用了大面积的镀铬装饰 不会显得突兀 车外后视镜上面继承了转向灯也是LED的灯带 两侧车玻璃下面有少量镀铬 太多了会显得屯

内饰:用手经常摸的地方是软的,其余的都是硬塑。扶手和门板部分包裹皮质材料,方向盘也是真皮包裹,长途行驶的话握着很舒服

空间:前排空间够用 头部空间也很足 能放东西的储物空间也很多 后排空间大 后备箱空间也很够用 后排放倒之后形成一个纯平空间 非常的宽敞

配置:后排空间,一键启动,胎压监测。后排座椅放到之后可以当个小床了。自驾游特别舒服,

动力:其实一辆车的全部动力完全释放出来的机会很少 我们平时最多也就能用到2/3吧 更别说在城里上个班什么的了

操控:方向盘握起来虽然感觉有点小(对我而言) 但是套了个皮质方向盘套 感觉好多了 而且摸起来手感也不错

油耗:磨合期油耗稍微高一点。定速巡航很好用,导航地图旧,有些路已经变了,还在规划路径

舒适:头部支撑很到位 边上有车座侧面包裹很厚 打孔双色真皮座椅包裹,两个人开车的话 电动座椅调节特别方便,真皮包裹还是打孔的

优点:省油舒适优惠大!同价位的选了一圈,最终圈定了,最后没说的,就它!全方面合适我!

缺点:漆面薄,座椅有点硬。

外观:外观?对我来说360度无死角,不错不错,遗憾的是差个尾翼,等几天装上就行了。 还有油漆太软啦

内饰:中控布置的很好,按键顺手,操作人性化,仪表盘晚上开车视觉上很舒服,千万别换哦

空间:对于身高1.75左右的人乘坐简直是皇帝的享受,后排座一人的话座中间,完全是龙椅啊!太宽敞了

配置:原车CD蛮好的啊,信号又好,按键布置的很合理,背光很漂亮,看论坛里好多人换导航倒车影像··真心看不懂,在手机横行的年代导航一体机还有意思吗?

动力:各档位齿比很密,就是为城市设计的。 目前2000转换挡提速各种轻快

操控:减震偏硬, 连续坑洼路走起来不舒服,但是支撑力度足了,城市各种切线变现很稳当

油耗:老驾驶员了,大车小车都会开。 油耗对我来说浮云,想通点真的不相差那5块10块的,我开车蛮随意的不会刻意考虑油耗的

舒适:前排坐姿低, 看不到车头, 前方车头位置目前是靠感觉估计的。 底盘噪音开到70以上开始有点了

小象教育说

这款车的优点就是动力强劲,操控性能好,空间也特别大。这款车的劣势就是胎噪和风噪比较明显,车里有异响。不过这款车总体性能还是非常好的。
今天的冒险开始了
吉利远景的优势有很多,比如车身流畅性价比高,外观大气,车型不错,内饰颜色也很好看。 缺点就是它的车门比较难关,同时减震不太好。总体来说,吉利远景的性价比是比较高的,还是很值得推荐的一款汽车。
爱小树苗4

优点:空间大,油耗低,配置很高,车子开起又平稳又舒适。劣势就是车的设计不好,外观挺难看的。整体性价比很高。