也不知道为什么,和男朋友在一起两个多月了,最近总是感觉很患得患失。没有安全感,可是他也没干嘛?

该怎么样,就怎么样。。这样算不算是对我不好?... 该怎么样,就怎么样。。这样算不算是对我不好? 展开
再来一碗汤8
我觉得你有这样的想法,完全是因为你太爱他的我觉得你有这样的想法,完全是因为你太爱他的原因,正因为过于在乎他,所以才会感觉患得患失,没有安全感,相比较你而言,他就比较从容一些,所以你应该放平稳心态,这样交往才会更好一些
可爱的宝妈yxp
情感倾听者

他什么都不做,你没有安全感很正常呀,如果你觉得没有安全感,那么很有可能是你的男朋友对你不够好,或者说不够懂你,让你没有觉得他是爱你的,所以你会患得患失,还有一个方面就是你自己不够自信,没有自信心的女孩子是很难有安全感的,说白了,安全感大部分时候需要你自己给自己,好好努力吧,把时间用在正事上,你就没有时间胡思乱想了!
帐号已注销
情感倾听者

  创建自信心:
  无论是在处对象的情况下没有安全感;或是在日常日常生活之中。没有安全感较大的难题便是缺少自信,必须根据他人的认同才感觉理所当然,大家必须塑造自信心,让自身越来越出色,欠缺安全感的觉得也会越来越少。

  有着自身的朋友圈:
  许多的女孩交了男友以后,日常生活就紧紧围绕着男友逐渐转了。自身的盆友也非常少行走联络了,大部分一天到晚都跟男朋友腻在一起,实际上,友谊也是必须的,有自身的微信朋友圈,试着和盆友一起去歌唱,度假旅游,短暂性的跟男朋友分离出来,不必把男友当做日常生活的重心点,安全感就不容易那麼明显了。

  和他好好地谈一谈:
  当然,和一个男人一起处对象要是没有安全感得话,非常大一方面是由于这个男人没有让你一些你觉得能够舒心的物品,或许是精神实质上的(他十分不善言辞,不清楚怎么哄你高兴,不容易说花言巧语,情商智商很低)或许是化学物质上的(他的工作中不足好,他没有车辆。他没有新房这些)处理能够处理的难题。

  制订一些方案:
  没有安全感怎么办?跟男朋友沟通交流以后发觉了难题,就需要去处理,解决困难并不是说处理就处理的,大家必须循规蹈矩的来进行,能够制订一些小方案,这一礼拜做什么,这一月做什么,方案渐渐地在进行,也会提升满足感,对安全感的减轻也是有协助。

  还记得倾吐:
  有的情况下由于欠缺安全感感觉内心尤其的堵,还要还记得和自身的最好的朋友好好地的聊一聊,不必憋在心里,适度的宣泄出去,不必让自身活在没有开心的日常生活之中,一定要每日全是高高兴兴的。

  协助他越来越更极致:
  假如你确实喜爱这一男孩子得话,就算他再有缺憾。相信你也一定会去协助他,你能给他们谋得比较好的工作中,和他一起去旅行,提升你和他在一起情况下的甜美的觉得,相信你的安全感就不容易那么缺少了。
渊墨q
首先:有时候~”没干嘛“就是原因~
因为这样代表了你们没有激情的岁月,没有共同的难忘的回忆!美好的共同回忆是爱情的保鲜剂~
平淡如水的爱情,自然会带给你患得患失的感觉~你内心也会失落,也会怀疑自己是不是选对了人,因为哪个女生不希望拥有肥皂剧里面的爱情过程~
但是现实显然是让你失望的,你可能就是因为这种生活中的男生的不作为导致你自我怀疑这段感情的对错吧~
第二种情况就是:你在内心深处对男生的感情变淡了~开始患得患失了~
具体情况我也不了解,但是还是祝福你们能够执子之手与子偕老`~
情感暖心解答
自己一定是很喜欢男朋友,所以才会患得患失,因为怕失去男朋友,怕两个人感情破裂。既然喜欢男朋友,平时就多一点交流,如果男朋友对自己也好,自己就没必要担心。男朋友喜欢自己才会跟自己谈恋爱。自己要自信一点,不要患得患失,相信两个人感情会变好,只要自己和男朋友多沟通,多珍惜自己的感情。