科目二挂科了教练有损失吗?

休闲娱乐chl

科目二挂科了教练一般不会损失什么,但是需要考多几次咯:

1、科目二挂了之后要在十天内交补考费,重新预约考试;

2、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十四条的规定:每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约;

3、在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

扩展资料

挂科之后的消极情绪,这感觉大家都懂。一听到不合格这句话,比丢了手机都难受。所以挂科之后出现消极情绪是极为正常的,要想在下次考试中一战成功,一定时间的放松才是必要的,到时候可以不带着情绪去考试,成功率还是非常大的。

最重要的还是自己心理能力不过关,尤其是在科目三考试的时候。面对副驾驶上那带着墨镜的安全员,心中多少有点忐忑。一旦这时候紧张起来,考试合格的概率将会大大降低。所以在这时候,即使你平时表现再优秀,也会败下阵来。因此在科目三的时候,不要给自己太多压力,安全员也没有我们想象中的那么凶,毕竟是为了安全着想。