天津新冠疫苗接种地点在哪里?

帐号已注销

以南开区为例:

南开区设立7个临时接种点为,分别是:

1、王顶堤街社区卫生服务中心

2、万兴街东南社区卫生服务中心

3、广开街社区卫生服务中心

4、向阳路街社区卫生服务中心

5、体育中心街社区卫生服务中心

6、华苑街社区卫生服务中心

7、嘉陵道街社区卫生服务中心

扩展资料

不适用接种新冠疫苗的人群:

不适宜接种新冠疫苗的人群包括孕妇、哺乳期妇女,处在发热、感染等疾病急性期、患免疫缺陷或免疫紊乱的人群以及严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症、恶性肿瘤患者等人员。

所有接种人员在接种前要仔细阅读知情同意书,身体不适可暂缓接种,不在18—59岁年龄范围的人员需要等待进一步临床试验数据披露,明确是否后续能够接种。

参考资料来源:天津日报-这些人不适合接种新冠疫苗

参考资料来源:每日新报(天津报业旗下)-南开区这些人开始接种新冠疫苗!

uw...4@163.com