表白后对方一直不回复消息怎么办

王筱老师

跟对方表白以后,对方一直没有回应的消息,这是一件好事啊,至少没有被拒绝,不是吗?

一直不回复消息,是因为对方正在考虑之中,他的心里也在忐忑,你给他很惊讶,他的心七上八下,还没有一个着落,不知道该怎样去回答你,因为我觉得他对你的印象肯定也是很好的,要不然早就拒绝你了

不要逼得对方太紧了,等几天之后,然后再询问对方到底答不答应做你的女朋友?如果对方还是不理你,那么只能代表她害羞了,不知道该怎样去回答你,如果她真的讨厌你,他会拒绝的

那么你可以等几天,然后再过去再问,因为只要她不拒绝,就证明还有机会,甚至是说肯定是有机会的,没有被拒绝就证明对方还在考虑之中,心里或者已经有了想法,但是不好意思,直接联系告诉你

这就需要你的耐心了,多有耐心的等待,多有耐心的去沟通,或者是让别的同学给你问一下

金融一解

表白后对方一直不回信息。先不要着急,静静的等待就好。这是对方在进行考虑,说明你还是有戏的,比直接拒绝你要好得多。你也不用再去追问他,这样会让他觉得有压力,也会觉得很烦。等待他的答复就好。

其实挺佩服你的勇气,就应该勇敢的向自己喜欢的人表白,不论成不成功,毕竟自己尝试过,就没有遗憾。否则等到多年以后再后悔,那也只能是无尽的遗憾。

阿炎谈三农

对方大概率是委婉地拒绝你了,也有可能是在考虑当中。

我明白等待很焦躁,你可以过一段时间问问她到底是怎么想的。在你再三追问下,她应该会给你答案。但是我觉得对方不回你,其实就是拒绝你的意思。

我们把自己带入被接受表白的人当中,如果喜欢对方怎么可能会不给对方回应,只有不喜欢对方才会当作没看见。

就此放弃,你也许会不甘心,那你可以再试一段时间,尽全力了,也就不会留下遗憾。

生活百事咖

对方一直不回复消息。
回想你们之前的关系,想想对方之前是如何对待你的,如果之前有点小暧昧,或者有点小依赖,你就可以放心往后看。如果对方把你当哥们儿或者你知道对方有特别放不下的人,你就再寻时机吧
仔细分析你表白时对方的反应,是生气,是惊讶,是害羞,还是开心,如果是第一种,找个借口道歉,尽量把尴尬化解掉,如果是后三种,你可以安心看下一步

看到这一步,说明对方对你有感觉,不理你是冷处理,给彼此一个冷静思考的机会,还有一种情况,就是妹子会矜持一下,看你以后的表现,有些妹子觉得一下就答应了显得自己很好追,所以,无论是上面哪种情况,你都有很大的机会成功。
这个时候你不要表现的太殷勤,会让对方觉得你在逼她,也不要太冷漠,让对方觉得你不重视,大家都知道适可而止。什么是适可而止呢?刚表白完内心肯定激动,要忍住不联系,第二天早上确认她起床了发条短信,无关表白的短信
如果没回,第二天继续短信。如果上条短息她回了,就晚上打个电话聊聊天,还是无关表白,听听对方和你说话的语气,是不是多了一点温柔和害羞,不要聊太久,二十分钟内吧,挂电话之前约见面。注意语气要投其所好,能表白的就应该相处一段时间了,他喜欢霸道还是温柔,你应该懂
出来见面就好办多了,千万不要无聊,带她去特别一点的地方,你们俩曾经去过的也好,浪漫别致的地方也好,开始也不要进入主题,就单纯去玩,快回去的时候提下表白的事情,不要给对方压力,让她觉得你在为她好,而不是为了得到她,比较有杀伤力的一句话:“我跟你表白,你的表情没必要这么视死如归,当我女朋友不吃亏。”
辛羽说百科