女友天生脾气大强势,三观不合,她不愿磨合,三观不合就会指责我,我很压抑,最后反而我被分手,怎么办?

我曾对女友特别特别好,而且她也很幸福,但她天生脾气大,爱发脾气,强势,高傲,我们有很多三观不同,观点不一,但我选择的是不说话,默默接受,而她是习惯指责,带着脾气指责,我已... 我曾对女友特别特别好,而且她也很幸福,但她天生脾气大,爱发脾气,强势,高傲,我们有很多三观不同,观点不一,但我选择的是不说话,默默接受,而她是习惯指责,带着脾气指责,我已经迁就不少了,投入也很多,但三观毕竟是三观,她还是经常因三观不同而指责我,就这样经常吵架,吵多了也就累了,最后反而她认为三观不合,决绝和我分手,因为不甘,不舍,分开后我一再纠缠,弄得相当不体面,变成纠缠,恶心,厌恶,失联,嫉恶如仇,现在我该怎么办? 展开
心灯依然
怎么说呢?你已经说了你的女朋友天生脾气强势,跟你的性格不合,他不会磨合,那么你都这么说了,为什么还要在一起呢?还要去纠缠,应该好好想清楚一下,你说了,你现在脾气好,会接受他一直在接受他的纠正破职责,但你能真的能一直接受下去吗?就算你一直接受下去,你女朋友也不愿意接受下去,他都说了,给你分手了,既然这样,那就分手呗,你们两个的感情。我感觉实在是没有什么好结果的因为,差异太大,他不愿意磨合,你就算愿意接受又有什么用呢?
一样样品用
情感倾听者

这就是你的错了,你应该用不在乎的方式来对她,这样反让她认为你很不在乎她,她就会伊着你。三观不同可以不必在意,你做你的事情她做她的,分手是你的解脱。以后再找个对象要相互理解包容才长久。
府沅钕C7
从你的情况来看不管是你提出分手还是他提出分手证明你们都不合适早晚得分手。那么既然他脾气大还非常的强势三观又不合。他又与不愿意去改正。我认为你早早晚晚也会受不了时间长了,压抑的心里会非常的难受。其实我认为你现在分手也是杯酒。一个正确的处理方式吧。我怎么对你有一定的好处?这样的女生不适合你你因为驾驭不了他也改变不了他
匿名用户
如果三观实在不和的话建议就不要强凑了,三观不合是很严重的问题,它不像其他的东西可以去谦让一下,这个和一个人的所处环境、受教育程度、生长环境有很大的关系,包括他的原生家庭,所以建议慎重考虑。
平淡生活3298
离开这种人你应感到庆幸,提升自己,努力工作,会有好女孩来爱你的!