为什么娱乐区中,男明星出轨就很容易被原谅?

咩鞋德5

说在前面出轨男是不值得被原谅的!

陈翔出轨

以陈翔事件为例,陈翔微博发文否认当年出轨一事,洋洋洒洒好长一篇,陈翔首先将当年和毛晓彤感情破裂的原因,归罪于双方粉丝无休止的争斗,给彼此造成了心理上的伤害,从而影响到了感情。

不兼容的粉圈自然会给明星本人造成心灵上的创伤,以及可能永远过不去的坎儿。但归根究底,感情破裂还是因为这段关系已经摇摇欲坠,没那么爱了。

否则,怎么去解释娱乐圈那么多模范夫妻?如果都要因为粉丝吵架而分手,倒不如一开始就别跟圈里人谈恋爱。

从陈翔放出的聊天记录中也可知,他俩在分手前的几个月一直在吵架,吵了这么久总不可能全因为粉丝吧?

而后陈翔开始解释“出轨”一事,他说两人在2017年6月就在电话中说明分手,9月又在微信确认分手,而所谓的出轨江铠同,发生在10月,网友们看到的视频是被恶意剪辑嫁接过的。

至于为什么江铠同大晚上出现在他家,他给出的原因是,两人相约去做皮肤护理,去之前江铠同陪他回家取东西。

这跟当年说的没啥区别,有必要再说一遍吗?微信聊天截图也bug百出,先不说分手这么多年了,陈翔跟毛晓彤就算没互删微信,他是否还会在背景图中使用两人合照。

也不说毛晓彤跟朋友的聊天记录他是怎么拿到的,就单说江铠同。

陈翔放出了江铠同和美容院店员的聊天截图,在不知道聊天记录是否为真的前提下,先断定为真,再退一万步讲。

去做皮肤护理之前,陈翔要回家取东西,为什么不让江铠同在楼下等?大晚上孤男寡女进同一个小区,这在狗仔看来,是足够曝恋情的证据,更别提进了同一间房,江铠同还在事后独自一人慌忙出走。

两个艺人,难道真的这么不敏感?不知道身为公众人物,任何举动都会被放大吗?如果心真的这么大,那可真是仗糊行凶。

再来,陈翔说当年没有及时发声澄清,是因为他觉得感情是两个人的事,就算被误会被曲解,但为了留住那些美好,他也忍了。

乍一听,是挺让人感动的,但再看一遍就觉得逻辑不对。

感情是两个人的事没错,可出轨是三个人的事。这件事已经不仅仅是“毛晓彤陈翔分手”那么简单了,而是牵扯到了江铠同。

如果没有出轨,那江铠同岂不是很冤枉?清清白白的姑娘家,怎么能忍被冠上“第三者”的帽子?陈翔为了保留爱情中的美好,不惜牺牲人家,那江铠同自己也不解释?她也被爱情中的美好感动了吗?

吃瓜选手们纷纷摇头,表示这份声明漏洞百出。可能在这件事中,陈翔确实有被冤枉的地方,因为感情这种事很难去判断对错,如果没有一锤定音的证据,一切都是一场推理游戏。

只不过“犯罪人”直到现在,似乎也没完全说明真相,而网友们在推理的过程中,发现了更多说不通的地方罢了。

有媒体求证毛晓彤方,那边工作人员称陈翔“谎话连篇,断章取义”,要求对方好自为之

你看看,这四字成语用的,这口气斩钉截铁的,信谁比较好呢?

陈翔之所以旧事重提,是因为他被拍到和一名女子举止亲密,疑似新恋情曝光,从而勾起网友记忆,他才出面澄清,顺便在声明最后承认了新恋情,不过大家好像并不在意。

网友们的态度也依然坚决,觉得你官宣就官宣,没必要带毛晓彤,出轨一事解释不清,就别想在娱乐圈重获自由。

细数娱乐圈那些出轨的男人,出轨方式真是各有各的特色。

许志安和郑秀文爱情长跑多年才修成正果,分分合合却依然离不开彼此,这不是神仙般的爱情吗?他偏偏出轨黄心颖,两人被爆出来的大尺度亲密照,真是没眼看。

文章在爆出轨之前,可是娱乐圈好男人,演技好疼老婆,女儿名字都叫文爱马,谁知光天化日之下和姚笛手挽手。

王全安导演大家可能不熟,他是张雨绮的前夫,两人结婚刚一年,王全安就因嫖娼被抓。就不明白了,张雨绮是不够漂亮吗?

更不要说连大哥都犯过“全天下男人都会犯的错”,这么一看陈翔的皮肤护理,好像也不算什么,果然都靠同行衬托。

小时候向往电视剧中的完美爱情,长大后觉得娱乐圈的情侣和夫妻就跟戏里演的一样,男才女貌、光鲜亮丽、轰轰烈烈,可其实也不过如此。

每当有人官宣分手,网友总说再也不相信爱情了,但错的是爱情中的人,爱情永远都没错。

陈翔也好,以上几位出轨艺人也好,大众不会原谅出轨的人的!希望他们能守护好现在的感情,爱情路上的错不要一犯再犯。

始实Wc
我认为是因为男明星在娱乐圈的粉丝团体比较大,他们的老婆也是为了顾全大局才选择,原谅的。
惠华小知识

因为男明星非常辛苦,再加上自己的人设形象非常好,所以做了错事容易被原谅。
昕点点xh
我觉着是因为男人的优势吧,其实现在的社会有些方面还是对女生不太友好的,所以才会这样。