如果一个男生主动追你,但几个月里不喜欢你了,他喜欢了别人。和对方在一起,就把你甩了?

那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻?... 那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻? 展开
乘如心70
一个男生主动追你,几个月后他不喜欢你?喜欢别人,说明你不是他的另一半,你们俩不适合在一起,所以他和你分开了,分手了,也许这个男人本来就是花心的男人,他见一个追一个,另一个看了一个好的漂亮的,他也把另外一个给甩了,又对其他的人,这个男人不值得留念的
谢梓淋
这个你男生刚开始追你,怕是不了解你,和你呆了几个月以后,她觉得你不适合她,她就喜欢,这种事情非常的正常,他不追求你了,不喜欢你了,那他肯定是喜欢别人了,这样很正常,不能说他把你甩了,只能说你不适合他
_抹世一伯虎
这得看两个人的相处是什么情况,我不能否定你们两任何一个,我不能说他一定是渣,或者一定是你任性,都有可能,没有见识到你两发展的过程,当然男生有可能本身就是大面积撒网,先追到谁就算,这种就是海王,当然另外就是他确实很喜欢你,但是追不到,你可能本身很乐享其中,也不能说当备胎,就是吊着对方,几个月了该答应也不答应,也不拒绝,他只能另选一个了。
简心育儿成长

肯定就不要继续伤心了,渣男不值得伤心。

敬孤风0FB

女生当时难受是正常的,过后在执着于这位男生就是傻,他虽然背叛了你但是他也是反面教材,让你知道爱情的真伪。