如果一个男生主动追你,但几个月里不喜欢你了,他喜欢了别人。和对方在一起,就把你甩了?

那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻?... 那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻? 展开
帐号已注销
这样的男生不值得女生为他难过,因为他太花心了,对待感情不够专一,所以不要对这样的人付出自己的真实感情,容易被伤害到。
wwhw76
是女生容易投入到一段感情里面难以自拔,其实男生这种静好爱好的性格是不好的,你应该看开一点。应该不要去想之前的事,人还是要朝前看。不然你的将来会在。自责走过去,所以说男孩子既然不值得你珍惜,你又何必这样呢?
至尊网中名店

他对她是不是认真的其实和你没有关系,研究他是不是真的付出感情对你没有实际意义。你是他感情的过客,那他现在喜欢的别人也许就是下一个过客。
时间节点激将法

这种男生不值得你去伤心难过,他喜欢朝三暮四,和他在一块没有安全感,和这种人在一块不会长久,现在离开他,不会留下遗憾。
纯情女孩year
如果一个男生主动追你,但几个月后就不喜欢你了,又喜欢上了别人。和对方在一起,就把你甩了。那他对新的女朋友也不一定是认真的。女生太难受不但是有点傻,而且是太不应该了。对于这样的喜新厌旧、见异思迁的渣男还有什么可留恋的。庆幸的是你发现得早,要是等结婚以后再把你甩了,你就更惨了。