如果一个男生主动追你,但几个月里不喜欢你了,他喜欢了别人。和对方在一起,就把你甩了?

那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻?... 那他对他是认真的吗?女生太难受是不是有点傻? 展开
匿名用户

这样的男生不值得你纠结。虽然心里面会不甘心,很难受,但该放下的还是要放下,毕竟他是渣男,不适合你,你再难受,再痛苦,对方也感受不到,所以是真的有点傻。

及时放下这样的渣男,对你自己有利无害。

青青原野文

发生这种情况,说明这个男生要么是不太爱这个女生,所以遇见更好的就离开了,要么说明这个男生是一个见异思迁的人,无论是哪种情况,都只能说这个男生不是一个靠谱的人,女生应该努力的走出来,错过一个错的人,才能遇见那个对的人!
易伕康

你好,我是这样认为的:
第一:男生主动追求你,是认真的,通过几个月的相处,发现你们共同语言少,默契度低,所以才离开你,另寻他爱.
第二:他喜欢了别人,和对方在一起,就祝福他吧,说明你们没有有缘无份.
第三:感情是相互的,不是单相思,只有相互吸引,张弛有度,才能长久相处.你也不要有失落感,你的那个他正在向你奔来的路上,这个他不属于你,不必纠结,该学习的学习,该工作的工作.
yq_弱水三千

这样的男人天生就比较花心,见异思迁,所以女生完全没有必要为了这样的人难受,不值得,每个人都有追求自己幸福的权利,既然他已经离开,那么女生应该忘记他,向前看,去勇敢寻找的幸福吧,总会碰到一个更适合自己的男生。

来自太极峡时髦的珠帘藤
情感倾听者

这样的男人就是一个花心大萝卜,太花心了,把女人当成了玩物,想要就要,不想要就丢弃,没有道德,对女性最基本的尊重都没有,所以遇到这样的男人,要远离他,不要被他的花言巧语所迷惑,更不要花更多的时间耽误在他的身上,振作起来,要自立自强,更要有自信,好的爱情是建立在互相尊重,互相包容,你中有我,我中有你,有着一日不见是隔三秋的感觉,男人就应该像一棵树,能靠得住,能为爱人挡风遮雨,这才是好的爱情