跪求 我长得这到底是不是白癜风啊?

前几日洗完澡后突然发现屁股上长了一块指甲盖大小的白斑,颜色有别与周边的皮肤颜色,有很明显的差别,很白。但是白天正常生活中白斑就没有了,但当洗完热水澡之后就会露出来,请问高... 前几日洗完澡后突然发现屁股上长了一块指甲盖大小的白斑,颜色有别与周边的皮肤颜色,有很明显的差别,很白。但是白天正常生活中白斑就没有了,但当洗完热水澡之后就会露出来,请问高人们这个是不是白癜风啊????? 展开
南京华厦白癜风研究所
你好!
您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。祝早日康复!
孟中平
你好,您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于疑难疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的公立医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。
凌昊韦X0
你好!
你可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,你还可以结合一下你的年龄段是否是属于白癜风的好发时期(如青少年成长发育时期、怀孕时期、更年期等等)处于这段时期的人内分泌易紊乱。有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。
祝早日康复!
伴啊岁梦等方I7815
目前的科学研究以及临床资料显示,白癜风有一定遗传性,白癜风在我国遗传几率在2%-4%,可能是一种常染色体显性基因异常所致。但是从遗传学的角度看,遗传只是白癜风发病的一个因素,此外,环境因素包括生活方式、工作、学习环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等也起着重要的作用,白癜风一般需在遗传因素和环境因素都具备的条件下才发病,所以白癜风有一定的遗传因素。

白癜风虽然有遗传性,但是不一定长辈有,晚辈就有,所以不必过度紧张。因为精神因素加重会促进白癜风的出现。
帐号已注销
白癜风是一种后天性的由于皮肤色素脱失而出现的疾病。主要与遗传、化学、外伤、内分泌、免疫力、精神神经、微量元素的缺乏等因素有关。白癜风可发生在身体的任何部位,主要分布在身体暴露及摩擦部位,如面部、颈部、腰腹部、骶尾部、前臂、手指背部等。白癜风主要表现为皮肤表面光滑、无鳞屑、无痛痒感的白斑,初期白斑多为浅白色,面积较小,数目较少,皮肤较白的人不易被诊断。形状如绿豆至指甲或钱币大小,形状多为圆形、椭圆形、不规则形。在暴晒等因素影响下,易加重病情,使白斑面积扩大,对人们的外貌和心理产生不利的影响。
具体情况需要到正规医院检查后才可以确诊,通过医院全面、系统的检查,查明诱因与病情,对症治疗,实施科学针对性的治疗措施,才能获得较佳的治疗效果。