女生变可爱的小技巧

妖感肉灵10
女生变可爱的方法如下:
1、发型。齐刘海、丸子头,或者小波浪卷的发型,给人的感觉就是可爱。
2、衣服的颜色和搭配。比较可爱的颜色有淡粉、纯白、浅绿、_黄、天蓝等。衣服的款式搭配可以使韩版的连衣裙搭配打底裤,或宽松的针织毛衣搭配百褶裙等。
3、配饰。可爱的包包;小巧的耳钉;带了期蝶结的发_、发卡;可爱的玩偶手链、或装饰性的花朵戒指。
4、动作。保持微笑,不要对家人、亲人、朋友无理取闹,不要动作相_。
5、走路的样子。别走正步,或者迈碎步,要随性的走。
czming168

女生变可爱的小技巧

1,拉住小哥哥的衣角

男生对女生这种行为可是丝毫没有抵抗力,因为这个小女生如果拉着你的衣角,说明愿意跟着你一起走,你往北,她往北,你往南,他往南,对你丝毫没有抗拒,并且男生的保护欲可以在这一瞬间被大家激起来。

所以女生得学一学怎样拉小哥哥的衣角,别说自己做不到,当你自己去试一试就知道了,你能不能够拉一下的,男友的反应肯定是会带你去吃好吃的。

2,大口吃东西的样子

不管男生,女生对美食都是没有几抗力的。

一个女生在外面吃东西,可能会保持矜持,一次吃次吃一点,可能吃完饭之后,晚上还会去吃夜宵。

因为那只是应酬,不是吃饭,所以当男女朋友在一起吃饭的时候,这个女生如果能大口大口吃东西,并且眼睛里面露出一种幸福感,这种男生也会感到很满足,因为自己的女友吃饱了,他的心里也会甜甜的。

3,歪头靠在你的肩膀上

如果一个男生是第一次谈恋爱,你的这种行为他是没有抵抗力。

你这种行为简直可爱至极,男生内心会有一种冲动,老子这辈子非你不娶。

以前你在靠在他肩膀上的时候,他的内心就已经许下了一个默默的承诺,别人漂亮,我都不看了,我只要你不要未来,要给你好的生活。

4,揉眼睛

男生自己可以受委屈,但是自己的女朋友受委屈了绝对不行,今天怎么样也要不会让自己的女生受委屈,所以男生特别喜欢一个女孩子揉眼睛。

因为女生这个时候,也就激起了男生的保护欲,会问:”他是怎么了?是不是受委屈了,或者是不是刚睡醒,因为这哪里还像一个小女友,人家明明是个宝宝。

5,坏笑的样子

有时女生特别皮,他的男友和他在一起不可能会不开心,因为他每时每刻都想一个能量满满的“小怪物"一样,能“打”跑所有人的不开心。

所以他经常会调侃男友,说男友胖,就是嫌男友字丑,男友虽然能和你斗嘴,但是心里却是甜甜的。