前男友找我怎么办

匿名用户
要理智再理智
不要因为心中对前男友还有感情,就失去了理智。想想以前,他是怎么伤害你的,你们是怎么分的手。如果又被他的甜言蜜语一哄,也许还是被伤害一次哦!
判断前男友找你的目的
前男友找你并不一定是要和你复合,也许是有别的重要事,只是拿着你们以前的感情做恍子。你要仔细观察,学会判断,看看前男友找你做什么!
别轻易承诺什么
无论是感情上的,还是别的事情上。都不要给前男友承诺什么,不要那么心软,一段过去的感情再珍贵,也是过去了,不该让前男友用这段感情在你这换来
任何东西。
有新男就不适合见面
如果你现在已经有了新的男友,就不适合再见前男友了。什么分手后还是朋友,这种话只适合在小说了里。不是仇人就不错了,很少能够真正做朋友的,再说你都有了新男朋友,也要考虑一下新男朋友的感受。
前男友以前的人品如何
这点是非常关键的,若前男友人品超好,值得信任,那他找你,你还能搭理一下他,仅限正常的交往啊。若是个渣男,赶紧离他远远的,不要再见他了。
感情重归于好
前男友是个靠谱的人,回头找你也是因为忘不了你。你也单着,对他也有感情。那还等什么了,重新试着再交往一次,也许这一次你们就可以修复以前的感情,重归于好的。