秦海璐有几任老公

小林畅谈教育

截止到2021年6月秦海璐只结过一次婚,只有一任老公。

2011年,在合拍电视剧《独立纵队》时,秦海璐和总政话剧团演员王新军相识。

2012年4月开始恋爱。

2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚;9月7日,王新军首次承认妻子秦海璐怀孕喜讯。

2015年1月28日,秦海璐顺利通过剖腹产下一子。

秦海璐人物经历

2019年8月26日,与陈宝国主演的年代剧《老酒馆》首播;9月24日,李少飞执导的电视剧《我待生活如初恋》官宣主创阵容,秦海璐在剧中饰演手枪。

2020年5月,以“特邀创始人”的身份加盟腾讯视频能量女团成长综艺《创造营2020》;6月,以首发嘉宾的身份参加北京卫视音乐综艺节目《跨界歌王第五季》。

2021年2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与孙涛、王迅、黄子韬表演小品《大扫除》;同年,主演家庭伦理剧《小敏家》。

ctahh爱生活

截止到2021年4月,秦海璐只结过一次婚,就是与现任老公王新军的婚姻,两人在2011年因戏相识并结缘,2012年,两人才正式成为恋人,相恋2年后,2014年成为夫妻,婚后第二年,秦海璐生下两人的爱情结晶,儿子出生了。

结婚纪念,秦海璐的婚姻生活一直很低调,但总节目中,可以看出,秦海璐和老公的感情依旧非常好。不过,在此之前,秦海璐有过两任前男友李厚霖和刘岩。

秦海璐第一段恋情:

在2000年的秦海璐遇到了自己的第一段恋情。初出茅庐的秦海璐对爱情很向往,很轻易就被富商李厚霖俘获了芳心。几句情话,秦海璐却当了真,以为两人的感情真的可以一直走到结婚,哪知晴天霹雳从天而降。

李厚霖在一次秦海璐拍戏回来后,便告诉她我爱上了别人,这于秦海璐而言简直是如坠深渊,曾经那么爱自己的一个男人怎么就转眼爱上了别的女人?后来秦海璐才得知,李厚霖爱上了湖南卫视的主持人李湘,两人好到已经在筹备婚礼了。

这段感情的失败对秦海璐的影响很大,很长时间都没能走出来,以至于后来她再遇到追求者都选择了拒绝。