漫威惊奇队长的实力,在电影中的复仇者联盟中可以排第几?

老娱吹浪

复联里并不讲究实力,美队并不强,但有魄力,关键时刻可以为队友牺牲,尽管他是队长。

惊奇队长虽然非常强,但是她毕竟还是一个人类,她也有七情六欲

而且一个英雄能不能打还得看当时的条件和对手,和中国人的五行相生相克一样,也一定有英雄可以克制惊奇队长!

比如有些答案提到了雷神,在复联3里的全新形态的战斧,可以称为目前攻击力最强的武器之一,你说这要劈惊奇一下,孰强孰弱不好说。另外洛基虽然看着弱,但是阴谋诡计一流,智商超绝,要真想办法打败惊奇,说不定有办法。

为什么要排名

就好像一定要钢铁侠和雷神两个打生死局,可是谁死了都没有一个好结果吧,漫威我个人认为更喜欢的是里面的每一个人的性格,就像美队的勇敢,钢铁侠的正义,每个人都相互独立吸引人,可是又缺一不可。

复联战力金字塔的塔顶

其实目前复联的最强战力非风暴战斧雷神莫属,现在雷神的实力也不在惊奇队长之下。因为雷神在复联3里也是独自一人干掉了入侵地球的舰队,而且能够和灭霸无限手套的能量硬刚,并差一点斩杀灭霸。但是要是让雷神空手去打惊奇队长估计够呛。

和惊奇队长抗衡的怕是只有绿巨人和雷神了

作为复仇者联盟中唯一的神,雷神的能力是毋庸置疑的强悍。拥有雷神之斧的索尔实力是非常恐怖的,复联3更是一斧重伤戴有无限手套的灭霸,且索尔承受整个中子星的能量而不死。

所以雷神的身体承受力以及攻击力都是非常强悍的。而惊奇队长的能力正好可以吸收雷神发出的能量,并且将能量反击给雷神,还可以用能量形成防护罩克制雷神。

这个还需要讨论吗

很明显的,惊奇队长是整个复仇者联盟中最强的。和其他的超级英雄根本就不是一个级别的,她一个人,都可以吊打整个复仇者联盟。而且漫威官方都发话了,惊奇队长是漫威最强的超级英雄。所以还讨论,还分析个啥啊!

就像孙悟空和武侠剧里的大侠一样,只是他们没法在一个小说里而已,你说哪个厉害,很明显孙悟空厉害,根本不是一个级别的。

爱上我企鹅9啊
是可以排进前3的。因为她的实力是比较强的,而且他的实力是少有人可以对抗。
大超说教育

惊奇队长在复仇者联盟中可以排前三名,因为惊奇队长的实力很强。
嘉玉玉宝贝

他的实力还是很厉害的,排在前3应该是没有任何问题的。可以与惊奇队长一决高下的也只有雷神和美国队长。所以他的实力是不俗的。
陈远红红红

可以排到前三名,惊奇队长的实力是非常出众的,而且她也是一个很厉害的英雄。