胸前背后老长痘痘怎么办?

阿紫荔枝

前胸后背长痘痘引起的原因比较多:首先有可能是内分泌失调,雄性激素分泌过多导致皮脂腺分泌旺盛,毛囊皮腺导管堵塞,同时合并痤疮丙酸杄菌感染引起前胸后背长痘痘。其次,与细菌感染或者是马拉色菌感染引起的毛囊炎有关系,如果前胸后背皮肤被马拉色菌感染引起的毛囊炎,会出现前胸后背长痘痘的症状。所以平时一定注意皮肤清洁,平时饮食要清淡。不要吃辛辣煎炸油腻刺激性食物,同时要生活作息有规律,不要熬夜,保持充足睡眠,还要注意局部的卫生,勤洗澡,保持皮肤的干爽。

追问
像这种情况可 以试试上  海  药 皂 硫 磺 温泉液体香皂!维持肌肤的长时间清洁,从而达到抑 制痘 痘生长的效 用!
神小珠3

前胸后背长痘痘是属于痤疮的原因,在出现这种现象的时候,一定要注意个人的卫生,在前胸和后背的部位,皮脂腺是非常密集的,如果长时间的没有进行清理是很容易会造成油脂堆积的,这样就有可能会引发长痘痘的现象。在出现这种现象的时候,一定要及时的通过涂抹一些外用的药物进行治疗,对于那些病情比较严重的患者,也是需要使用一些口服的药物进行治疗的,对于那些伴随有炎症反应的患者是可以通过服用一些丹参酮胶囊进行治疗的,也可以配合一些中成药进行治疗,一般是可以有效的缓解症状的。

羽紫7
胸前背后老长痘痘。可能是。一种皮肤病。也可能是你体内热有火。像人家说那个火毒旮瘩。但是无论哪一种。还是应该去医院看医生找着确切的答案然后对症下药比较好。
百度网友2525438
前胸后背长痘痘也称为寻常痤疮,引起的原因主要有以下几种。一是遗传因素,部分病人有家族史。二、雄性激素分泌旺盛,青春期后,雄性激素分泌旺盛,导致皮脂腺功能活性增强,油脂分泌增加,皮脂腺导管角化,在前胸后背引起粉刺。三、细菌感染,前胸后背部位,有大量的痤疮丙酸杆菌繁殖,引起炎性丘疹、结节、囊肿。四、药物引起,长期口服皮质类固醇激素及碘化物造成。五、是其他因素,比如经常熬夜、吃辣椒过多等。
众里寻ta寻不到

可以口服百癣夏塔热。可以外涂氯碘羟喹乳膏。平时可以用硫磺皂洗洗(洗后可能皮肤会比较干,可以每周用一两次)。少吃辣椒、油炸食品,多吃绿色的蔬菜水果,多喝水。注意休息,不要熬夜。不要喝酒。