没有考上高中的学生可以上私立初中吗?学籍怎么办?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
没有考上高中的学生是可以上私立高中的,但是不同的学校招生政策不一样,私立高中对学生的分数也有严格的要求的。另外,我们还要考虑长远一点,既然学习成绩不是很理想,那么你上了私立高中又有什么用呢?所以,如果你没有考上高中可以上专业的职业学校,学一门专业的技能比较合适。
a2444ss

这个是复读。没有考上高中的学生可以上私立初中。转学籍其实就是转学,那学籍跟着,转入哪个学校,就把私立学校的学籍交给转入校就行了。没有考上公立高中,私立学校也是不错的选择。
october527
上私立中学的前提是中考成绩超过当地最低投档线,在此以上,可以上私立中学,费用不菲,当然目前私立中学有没有建立学籍档案的能力,提前问好,如果可以建立学籍档案,大胆上,如果不能建立学籍,最好还是不去。
百度网友e6a86d4
情感倾听者

可以呀。初中学藉还是原来学校。在私立学校补习考高中而己。不用担心哈。
浊已去也
可以上私立高中,学籍跟着你走。都可以考大学找工作,只是别浪费时间浪费钱。