电信卡有哪些套餐划算?

匿名用户

有的人经常上网,则喜欢使用包含大流量的套餐,月租也相应较高。而对于手机使用频率不高的人来说,月租高的手机卡就不划算了,有没有月租很低的电话卡推荐呢?
当然有的,其实上次已经推荐过一款0月租,无套餐的电信π卡,费用随用随记,还是挺合适的,但很多人反映π卡如果连续66天无支出会停机,既然这样,那选择一款月租低的手机卡使用也不失为一种不错的方式。
电信此前推出的“新无忧卡”套餐就很合适,一直被人当作保号套餐用,足见其优惠。
套餐月租费用仅需5元,还包含200M国内流量,语音短信都是一毛钱。不但月租门槛极低,而且采用了阶梯式计费方式,越用越便宜。
所谓的阶梯价计费,就是说随着你使用的流量增长,每个程度的计费方式都不同。例如:200M-1GB:0.02元/M,1-5G:0.01元/M,大于5G:0.005元/M。
对于手机轻度用户来说,新无忧卡是极为合适的。对于大部分人拥有两张手机卡的人而言,无忧卡套餐同样是第二卡槽的首选。
除去那些想要留存号码的用户之外,上网少、电话不多的老人和学生也很适合这款套餐,所以无忧卡经常被人称为保号卡,老人卡,学生卡。