笔记本电脑桌面上的软件怎么卸载?

智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
你电脑里面有没有软件应用商店呀?有的话,直接进入软件应用商店里面有一个卸载的页面,点击卸载,想要卸载哪一个就卸载了一个。
落叶随风电无恒

点击桌面左下角进入软件管理里面下载,或者借用360安全卫士,在360软件管理里面下载也是可以的。
Teacher不止戏

可以打开桌面上的控制面板,然后点击程序,找到对应的程序右击卸载更改,即可卸载软件。