如果一个女生对你说我不喜欢你代表什么?

张张8z
情感倾听者

她对你说我不喜欢你,意思也很明确了,就是对你没什么意思,不喜欢你,明确知道了就好了,整理一下心情,以后总会遇见双向奔赴。
菜篮子zj

1,可能想引起你的关注,因为有些女生对于喜欢的男生不好意思说出口,总会去想些另类的方法引起他的关注。
2.她有些讨厌你,希望你能离她远点。
3,怕你误解她喜欢你,特地说明一下。希望你别误会。
不太浪漫6
都已经对你说不喜欢你了还能代表什么,就是字面意思,代表不喜欢你,不要再来找我的意思。
牵牵手591
情感倾听者

如果一个女生对你说我不喜欢你,代表不爱你,两人,没有感情早早分手,都不要伤害,这样对谁都好
情感课代表JJ

根据你的描述,这个女生的意思是:你不要再花时间在她身上,因为她不喜欢你。所以没有结果的。