家里装修选什么品牌的全屋定制好呢?

易高家居这个牌子用过的觉得怎么样?... 易高家居这个牌子用过的觉得怎么样? 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如今全屋定制的热潮十分高涨,除了原有的全屋定制品牌,如欧派、索菲亚、尚品宅配、好莱客、西舞等,更有板式、卫浴、软装等企业纷纷投入重金发展大定制。全屋定制品牌如云,在这火爆的背后,产品同质化、服务和质量不达标等现象层出不穷,要想选择一个好的全屋定制品牌,可真是要擦亮眼睛了。
全屋定制是一项家居与定制、安装与服务为一体的整体解决方案,如果单纯把全屋定制看作是家居全品类的销售和尺寸定制难免太片面了。全屋定制的核心不在产品制造,而消费者的深度沟通和充分结合消费者生活习惯和审美标准的定制。
如今全屋定制日渐火爆,一些不具有设计实力的工厂又是纷纷跟风,企图再一次浑水摸鱼分一杯羹。导致全屋定制市场鱼龙混杂、乱象重重。首先从产品来说,如果你去过一些展会,不难发现,同款率很高,毫无品牌特色,同质化非常严重。对于这样的企业,他们现在在做的根本不是全屋定制,而是“伪定制”。
一个好的全屋定制品牌必然是从消费者本身出发,根据消费者的需求来设计并量身定制个性化家居产品。倡导“当代柔性功能主义生活美学”的西舞全屋定制,坚持致力于为中国家庭带来兼具实用性和丰富美感的品质生活。不仅善于倾听用户的想法,同时会仔细观察用户的行为,从而思考如何让用户得到更舒适的家居体验。