美团已兑换店铺红包还能退吗

硕果财知道
美团兑换的商家红包不能换回来
美团会员红包兑换为商家红包后是不能退回的,用户进行兑换时需要考虑清楚再选择兑换。

美团会员目前红包兑换之后是无法退回的。在使用美团的时候,如果你已经兑换了商家的红包,那么这个红包是不能退的,你只能在举行活动的时候 或者出去消费的时候,把这个红包用掉。

一、美团兑换的商家红包怎么退

1、首先点击手机上的美团外卖商家APP进去。

2、接着登录自己的账号。

3、登录进去后,点击页面下方的店铺。

4、接着在店铺页面点击美团会员。

5、然后在进去的页面点击关闭服务。

6、最后再次点击关闭服务即可取消美团红包活动。

美团红包兑换后一般情况下是不能退的,但是用户可以找客服进行反馈来退哦
二、美团客服反馈流程;

1、打开美团,找到并点击我的;

space

2、在我的个人页,点击右上角的耳机图标;

space

3、进入客服页面,根据需要进行咨询反馈即可。

space

大家都知道,现在主流的外卖平台无非就是美团和饿了么。这两个外卖平台为了竞争和自身平台的发展,经常会放出来很多隐藏优惠券。但是这些外卖隐藏优惠券只有少部分人知道,这也是现在很火热的一个词:信息差。掌握信息差的人,往往能够获得很大的好处。
我们也可以扫码关注微信公众号【外卖宝吃得饱】即可每天领取大额外卖红包!既可以领取饿了么的红包,也可以领取美团的红包,每次点外卖还能获得一定的现金返利!