为什么越喜欢一个人越想疏远他?

哦是你呀92

喜欢一个人,为什么越想疏远他?除非你觉得你跟他没有结果,所以你才会想疏远他,不然的话,你就会想跟他在一起的
甲祎璐0cG

害怕面对,你自己是一个不太自信的人,因为不自信,所以导致你每次见到他时,就会想着逃避
月儿1437
情感倾听者

这是害怕自己受伤害嘛?得到手的就容易害怕失去,人类正常的心里现象,不过也需要适当的自我心里调节
小鹿情感故事

这种心理是病态的吧,越喜欢一个人,是越想接近他才好。是多少个人里面也不好见到一个喜欢一个人,就想疏远他的心里吧
飘逝_zll

如果都是未婚,喜欢了就应该结缘,却为什么越想疏远?令人费解。如果都有家庭,越喜欢越疏远是对的,是值得称赞的,这样做保护了两个家庭的完整哦