为什么越喜欢一个人越想疏远他?

帐号已注销

我想是因为你太缺乏安全感了吧!你会不会总是担心你的感情她接受不了呢?其实爱她就该让她知道呢?你不说,她就永远都不知道你爱她了,这样坦诚一点或许你就不会那么逃避了。
墨染傾城b7caa

因为当你越喜欢一个人的时候,你在他面前是比较自卑的,然后你想要把好的一面留给他的,但是每次都感觉自己还不够好
鑫鑫知识圈

可能你比较不够自信害怕面对他,也有可能,你比较害羞不好意思,面对他,勇敢一点,自信一点,相信自己的魅力。
浑灵安w4

觉得他很好吧,自己的出现可能会影响到他原本平静的生活,所以越喜欢他,就越要疏远他,让他更好地生活。
沐沐koM

你应该觉得如果你向他表白的话,应该不会和你在一起,为了让自己免受痛苦所以才想疏远他吧,其实喜欢一个人,要大胆的说出来,才对得起自己的真心呀