:我就很想知道女生说的这些话是什么意思? 60

你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了还关注我朋友... 你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了 还关注我朋友圈 因为我重复加她都没有同意 不过是能看到我朋友圈 关注的明显 她说我再加她就拉黑我了。后来我偷偷的寄了礼物给她,然后他她收到以后,她就是问是谁送得,然后她就是主动加我微信还有其他的联系方式,虽然她并没有收。后来她主动问我你走过来了吧。她说就当朋友吧就跟以前那样,没事可以请我喝奶茶的那种。我那时故意不想理她然后没有回,她就说我不会吧不会吧就因为要请我喝奶茶就不回复信息了。后面她让我加她微信小号,我还是故意不理她,她就催我快点加。为什么。给她发微信会回得。最近给她发信息,我说好久不见,她说是啊 ,我说还不知道你什么时候可以回来玩,她说很少机会回来的。我说我一直都想请你喝奶茶的聊聊,就是朋友之间。她说不是朋友之间还有什么,她说没什么话题没必要见面。我说就是见面随便聊聊,她说我是否有什么误会。我说没有。我转移话题说最近看到一个很像她得人,就突然想上去打招呼,她说我想表达什么……我说没什么就是突然看到熟人想上去打招呼。她这样是恨我吗? 展开
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

都说“女人心 海底针”。这里只能猜猜了:
1、女生开头是不接受楼主的。
2、女生的好奇心导致想看看楼主葫芦里卖的什么药,但又不想“复合”。
3、女生收到礼物后,反思自己是不是有些太绝情,想与普通朋友的身份跟楼主交往,并且已经主动进入这一角色了。 只是楼主的故意回避,导致发展不顺利。
4、女生的通病: 不会接受一个异性,但喜欢被异性呵护、仰慕的感觉。
5、女生虽然不能接受楼主,但不反感楼主,甚至有些欣赏和喜欢。这也是她想跟楼主做普通朋友的原因。
6、女生同时小心翼翼地保持距离,避免楼主有进一步的想法。
建议:
女生目前不会接纳楼主。楼主的故意回避在女生看来,是思想幼稚的表现,这加剧了女生的远离。 如果楼主想跟女生交往,先从普通朋友做起,才能让女生放下戒备,或许还有机会呢。
如果楼主用回避的方式来“欲擒故纵”,想让女生屈服、就范,甚至让女生主动表态,这很可能是失败的行为。
250ya83
情感倾听者

这个女生其实以前是很喜欢你的,只是你没有珍惜,现在确实已经放下了这段感情,只是想让你知道没有你的日子她一样可以过的精彩。
好方哦09
不客气的意思。You are welcome的缩写。
1、读音:英 [ju ɑː(r) ˈwelkəm] 美 [jə ɑːr ˈwelkəm]
2、释义:不客气。
3、语法:
(1)welcome的意思是“欢迎”,可以表示欢迎某人,也可表示对某事物作出的反应,引申可表示“对某事物感到愉快或满意”“乐于接受,希望有”等。
(2)welcome是及物动词,接名词、代词或动名词作宾语,也可接以动词不定式充当补足语的复合宾语,可用于被动结构。
qdc2380
情感倾听者

很显然重要的是你自己没有好好做好自己,该你珍惜的时候你没有好好珍惜,记着如果你不是真心真意喜欢她的话,就不要招惹她了,这样对你自己不好,对别人也是不好,反之你就拿出你的真心真意出来,不要腼腆,男生要勇敢地去努力,面对困难不要胆怯,就算再多的拒绝也要继续坚持,记着只要你是有诚意的,人家会感觉得到的,加油。
森恋4D

人心都是慢慢凉的,如果爱请深爱,如果不爱,就不要像是温水煮青蛙一样,让人陷入其中,到最后痛苦是自己的。女生明显是喜欢你的,你错失机会。现在是你发觉也对女生有好感,但是不可能了。