跟女友一起感情不算很好,女友前几天说分手怎么办,已经好几天没联系了?

兆灵寒9O

个人认为相处了五年,如果没有原则问题,是不该分手的,你们已经有各种各样的磨合了,而且外面找的女人真心不如校园内的情侣,爱的开始是那样的无私,爱的过程也是非常的单纯。
甚至,你女友和家里隔着300公里也跟着你过来了。
我觉得自己的女友在男友面前经常表现得想个孩子,就想我和女友也是短异地,每隔一段时间会相见,每次我要坐车回到工作地点时,她总会像小孩一样哭,求我不要走。
我每次想到都会非常的感动,其实女友平时待人处事都比较成熟。遇到和我有纠纷时,就像孩子一样。
我觉得你应该多哄哄女友,明白她对你的依赖,每个女生都不太愿意和男生的父母一起生活,就想你也不愿意跑去你女友家和女友的父母一起生活一样,因为女生心里总觉得这不是她的家,她一直在寄人篱下。
可是父母也是对自己非常的好,现在房价那么贵,有许多想法是不能按照理想实现的,因此现实生活要求我们往自己最能接受的方向妥协。
楼主也不是孩子了,解决问题不能为了自己心目中片面的正义,你是一个家的男人了。你也许要做女友与父母之间的润滑剂,缓和父母与女友的矛盾,理解你父母和女友都是爱你的,给女友一些短期的承诺,比如,我们再奋斗几年一定能自己住进自己的房子。
剩下的我就不废话了,反正你应该懂怎样处理。

不得不考虑另外一种情况,就是有遇到心动的女生。男生和女生一样,当平淡的爱情遇到更心仪的对象时,总会反过来嫌弃自己的对象的缺点。我要说,成功的男人(成功可以自己定义),大都不会轻易换女友,交往也是需要巨大的时间成本的,而且好不好不知道,再浪漫的爱情也有回归平淡,彼此磨合的时候。
总的来说,楼主要好好珍惜自己的感情,调整好自己的状态,为自己的成功打下基础
剧菁英6C

如果跟你女朋友感情不好,而且他要分手已经几天没有联系了,那么就没有挽回的必要了,因为女人一般下定决心基本上不会再回来。
都都R

跟女朋友一起,感情不算很好,你有前几天说分手怎么办?已经好几天没有联系了?既然他提出分手,你也不要去再找他分手就分手,随意都能过的更好,所以你要去找他,你要去想了,他觉得还要拿你一把,所以说不用理他
过时世纪

感情不算说明彼此没有太大对对方的喜爱,一般没谈过恋爱的女生在谨慎思考后答应了你说明你一定有让她认可的地方。但是在交往的初步或许是你没有让她觉得恋爱有多美好,以及她在这样的体会中会思考到结婚后跟你在一起的结果。
诚信做人用心作答

如果你跟一个女朋友感情不算很好的话,那么我觉得他提出分手你就要好好考虑一下,如果确实不合适的话,那么就分手好了。