提升自己气质的方法

liouxing_82
要会穿衣服会打扮。知道怎么装扮适合自己,懂得突出自己外形上的优点,弱化缺点。如果你个子不高,就不要穿着风衣,连衣裙之类的凸显你弱点的衣服,如果你腿不好看就尽量不要裸腿穿裙子,等等,学会打扮自己,不用品牌,只要合适就好。

肢体语言恰当,行走坐卧流畅端庄赏心悦目,不抖腿,不分腿坐,不摇头晃脑,别人说话时要仔细去听,即使你不喜欢,不抠鼻子,不面对他人剔牙打喷嚏。不随便吐痰,即使是大街上。听歌看电视电影,不要情绪化,摇头晃脑,大呼小叫只会让别人厌恶。

做事做人求同存异,即使你不喜欢也不要否定他人的行为,我认为看书重要,但我不认为你一定要认同我。我认为学习钢琴重要,但你没有必要去学习钢琴。我觉得三分钟热度好,你可以提出异议。但不要否定,因为你没权否定我,我也没有权利去要求你。己所不欲勿施于人。长此以往,给他人你沉稳大度的感觉。

认识到自己的内心,有勇气直面内心的恐惧,逃避不是办法,只能让你变得懦弱,每个人都有愿望,也有恐惧,当你知道什么重要,什么不重要,自然知道什么可以放弃,什么需要珍视,自尊自爱的人才会美。才会让别人高看。同样,当没有什么可以让你惊慌失措,也就不会让自己陷入尴尬的处境。

为人处世,做事前想清楚了再做,就是慢一点,不要张牙舞爪,兴奋过头,下手拍人,说话的时候保持自己的语调,不要动不动就喊,每次听到各种喊我真的是头疼,不要过于大惊小怪,沉稳的奥义就是把自己尽量沉下来,控制自己的情绪,让别人觉得舒服。然后做事稳稳的去做,不拖沓也绝不马马虎虎。时间久了,沉稳的表现自然会深入人心。

多看书,增加一些书香气质,多看书增加了自己的内涵,不会空有其表,当然读书不是为了炫耀,不要读了几本书就问他人问题,说自己阅读广泛,记住,读书是自我修养,时间久了,不自然的谈吐学识就大不一样,自不必动不动之乎者也,让人厌烦,一句话.----腹有诗书气自华。

提升气质的方法二

找一个自己有兴趣的爱好,深入的去培养你,时间久了可以潜移默化地提升一个女孩的内在美,你的身上也会有这种爱好的某种气质。

女孩一定要有一双属于自己的高跟鞋。高跟鞋就是为女人所设计的,穿上高跟鞋,女孩子不自觉会昂首挺胸地走路,会使自己变得更加自信,高跟鞋可以大大提升女孩子的气质,所以女孩无论外表怎么样都要有一双适合自己的高跟鞋。

女孩子要有一款属于自己的香水。香水的味道往往可以反映一个人的品位,好香水可以让一个人闻到,就能想到你这个人,所以如果女孩有条件一定要选一款属于自己的香水。

人们都喜欢自信的女孩子。自信可以通过一个人的言谈举止表现出来,形容一个女孩子羞涩腼腆只能说明在个女孩子自信不够,而自信是一个女孩子气质的关键所在,也能弥补外表的不足。

女孩子一定要心胸开阔不要小心眼。女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就范公主病,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌,感觉你像一个泼妇。

提升气质的方法三

既使你没有很高的学历,也要利用业余的时间阅读一定的书籍,如果一个漂亮的女人,一张嘴言语粗俗原形毕露,那样就毁了你所有的形象,所以提升品味不仅仅从穿衣打扮考虑,你还要充实大脑,开阔眼界,扩大改变你的思维格局,你会发现,打开视野,你的眼前异彩纷呈。

出色的女孩无论外表怎样,都要经济独立,因为只有经济独立才有说话权,才能做自己喜欢做的事,这样才能培养出属于自己的气质。

穿着大方得体。外在的东西虽然不重要,但是衣着是给人的第一印象,即使我们穿不上特别高贵的衣服,衣着整齐得体最起码还是要的,干净简洁才会给人不错的印象。
待到九月八

1走路昂首挺胸
长相是父母给的,可是气质是后天形成的,走路的姿势看出一个女人的内在修养,含胸驼背会给人一种无精打采,丑态毕露的感觉,再怎么美,也让人没有兴趣。感受不到一点气质。
2.喜爱读书
古人说腹有诗书气自华,这句话真的是非常灵哦,女孩多读书多看报,让内在气质更佳哦,谈吐之间给人一种如沐春风般的享受,让人多了一份愉悦感,如果能有察言观色的高情商,更是让人难以抗拒。
3多锻炼
游泳,跑步,普拉提,都是健身塑形的好方法,没事多运动,会显得更有精神,容易进入工作状态,给人一种活力四射,积极向上感,能够形成正能量场,吸引更多人,总之,爱运动,爱生活。
4经济独立
女人有自己的事业,有自己的观点,有自己的生活,最重要的是经济独立的能力,能够让男人多一分敬重,同时,自己也因为内心的工作充足,让生活更加充实和美好,也更加有魅力。
5有自己的人生观
人生观,价值观不一样人,选择就会不一样,有些人嫁给了爱情,幸福一辈子,有些人嫁给了金钱,苦了一辈子,有些人,嫁给了房子,关了一辈子。总之,人生因为选择不同,最终的生活和结果也会不一样。
扬星萍P
多读书,看一些好的影视作品,也要多注意自己的仪表。平时适当的打扮自己,找到属于自己的风格。还有就是有自信,相信自己可以更好。
505q了

保持自己优雅行为,谈吐举止文雅,衣着整齐,礼貌待人,就会有很好的气质体现
超级曾小山
气质提升重点在于素质和文化层次都要提高。礼仪也是非常重要的。我们之所以要提高是因为中国的崛起是我们人类文明的。