路人镜头下的明星有多绝,明星和普通人的颜值相差有多大?

情感神仙咨询师

一、明星是被关注了的颜值,随时都能从普通人的生活人生脱颖而出,比普通人拥有颜值存在感。

明星也有自己的普通生活,遇到路人看出自己是明星,也会莞尔一笑擦肩而过,让普通人记得这种颜值世界的美好印象。

要是普通人也有颜值,只有遇到熟悉的亲朋好友才能被认出,否则就是普通人世界寂寂无名的一个长得好看的普通人而已。

明星的颜值被大众关注太久了,自然出现在人群中也能一眼看见颜值世界的与众不同,这就是普通人颜值高也取缔不了的存在感。

二、明星与普通人隔着彼此熟悉的人世间生活规律,也隔着彼此难以平等的缘分世界,都有颜值也是明星更有吸引力。

明星已经有了影响力,那张面孔已经被区别对待了,无论如何也掩盖不住印象世界给予的璀璨夺目,这是普通人无法成就的颜值高。

普通人好看也会成为风景,但也是匆匆而过的一种生活仪式感给予的赞美,明星好看就是最美的遇见,而且是独一无二的浪漫世界。

普通人要是颜值与明星不分伯仲,那么差距也是显而易见的,没有人关心好看的陌生人何去何从,只有人惊艳明星出现的经典时光。

三、与万千人之中被一眼认出的颜值人物一定是明星,被认识的人物还是明星,与之对等的颜值就是普通人看不到的陌生人,完全相差缘分因果。

明星被喜欢是最常见的存在感,明星的颜值就是明星的形象,虽然任何人都有自己的颜值都有自己的好形象,奈何那一种颜值过十字路口都能被独家心动。

普通人与明星隔着名字的吸引力,也是名字以内的影响力太美好,也是名字以外的吸引力太完美。

颜值高不是稀罕事,明星却能分分秒秒成为颜值世界的稀罕事。

丹丹学姐呐

颜值相差是很大的,因为明星注重保养而且会化妆,时刻呈现出来的都是以美好的形象。
强哥游戏辣评

明星和普通人的颜值相差真的很大,因为明星平时用的化妆品和保养品都很高级,所以他们看起来年轻漂亮。
肉多20170326
明星和普通人的颜值相差真的不大,因为现在的普通人也很注重保养,所以没有什么太大区别。
小馆员儿

明星通常出场的方式是比较特别的,他们会比较注意自己的形象,因为艺人是需要流量的,而流量与自身形象有很大关系。