男女之间谈恋爱多长时间以后,就可以结婚了呢?

冬日的鸭屁屁

依琳做美食

恋爱双方谁也不属于谁。真正的爱,是彼此的事情,只有你情我愿才能长长久久。所以说,这种事情谈不上谁对谁错他被送到了医院,医生说左退膝关节断裂,需要马上手术,她及时的赶到医院,把自己多年攒的2万块钱全部拿出这个要看双方的融合度,有的人三五个月就融合的非常好,可以结婚了。有的人就象冰与火、水与油

有人恋爱可以谈十年八年,所谓“郎骑竹马来,绕床弄青梅……”自小到大,两小无猜的情意!有的人可以一见钟情!一眼万年!所以,你有这样如是的想法

每个人的生活目标不尽相同,明确自己的目标,就不要去找个目标不同的,非要人家适应你,也不要为了人家改变你的目标。此之间是否已经足够了解。不是一时的冲动,也要有了结婚的心里准备。一切水到渠成了,结婚也就好了

后走到婚礼殿堂,一会儿说结婚,你多得出,就是以后的,是两个人的,相互理解,就是谈十年,最后不包容,不理解,还是,各奔东西,中午看拼直角高山一枝梅,到底你爱谁,我想和你处,谁也挡不住,处了我就黄,我就这么狂,黄了我再处,我就这么酷

两年都觉得时间挺长的,对于真正想结婚的人来说。我觉的结婚应该保持一定的新鲜感,两年已经没有感觉了要说他,估计彼此看双方都没有意思了,哪还有结婚的快乐和兴奋?估计那时候各自丢开手,内心都没有一点遗憾。

当你俩对结婚这件事都成熟的达成共识就可以了,恋爱一段时间就能了解彼此三观是否相投,或者结婚前先同居,更能了解一个人,因为24小时都在戴面具的人很少吧

风风学姐聊生活

我个人觉得男女谈恋爱一般能够谈到一年半就可以差不多结婚了,毕竟这么长的时间足够让你了解对方了。
百度网友b9b20a2

我觉着3年就挺合适的,毕竟两个人认识之初不是很了解,3年的时间应该可以了解,如果伪装的话,也装不了这么长时间。
歧山兰8C
我认为两个人之间谈恋爱至少也要1年多,再去结婚,因为这样两个人才能够互相理解清楚,有时间来磨合两个人的性格和一些习惯。